Previous Entry Share Next Entry
Вице-спикер Верховной Рады приписала России убытки Евросоюза
chern_molnija
Людям свойственно ошибаться. Иногда они просто путают слова. Вот заявил Порошенко в Донбассе, что «украинская оккупация временна», - все посмеялись, вспомнили Фрейда. Ну бывает, оговорился.

А вот ошибка первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко оказалась куда серьезней. Потому что Геращенко не просто ошиблась - она на своей ошибке целую концепцию построила. А всего-то перепутала Россию и ЕС.

Геращенко написала, что санкции обошлись России в 17,5 миллиарда евро в 2015 году, сопроводив свое высказывание ссылкой на статью «Европейской правды». Но дело в том, что в материале по ссылке сказано, что санкции против России стоили 17,6 миллиарда евро... Евросоюзу.



То есть, то, что Геращенко считает перемогой, на самом деле самая натуральная зрада, и если тот, кто несет многомиллиардные убытки от санкций, действительно мечтает (а согласно утверждению Геращенко, так оно и есть) изменить ситуацию, то это как раз страны ЕС. А после 20 января у них для этого появится гораздо больше возможностей :-)


Buy for 50 tokens
1) Навигаторы на немецких автомобилях не показывают дорогу дальше Волгограда. 2) - Цилечка, дорогая, я сегодня всю ночь плохо спал. - Ой, Сёма, а шо ты вообще таки умеешь делать хорошо? 3) Израиль разбомбил склад «Хезболлы» в Дамаске. А «Хезболла» не может разбомбить склад Израиля в…

  • 1
Стояла бы на ленинградке, и не позорилась, тупая укрошлюха.

А что Вы ожидали от лярвы, прыгающей за 7 лет от Самообороны, Удар и Блок Порошенко ради конъюнктуры журнашлюшки.
Ющ не зря скинул ее с должности своего пресс-секретаря
Подробнее: http://www.newsru.com/world/25sep2006/gera.html





Edited at 2017-01-08 05:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in