Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1260
chern_molnija
Когда-то считали, что ОНА появляется в том месте, где упал метеорит. Чтобы ОНА не погибла, ЕЕ запрещено кормить мясом или колбасой. Назовите ЕЕ двумя словами.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Венерина мухоловка.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источники:
1. http://www.bbc.co.uk/programmes/articles/5y0tp4GCmg7rFWXDMCb0bqF/mighty-meteorite-facts  
2. http://www.omskflower.ru/old/omskflower.ru/forum/viewtopicd341.html?f=37&t=325

Комментарии: Венерина мухоловка имеет весьма инопланетную «внешность». Если плотоядное растение вместо мух кормить мясом или колбасой, оно вскоре погибнет.


promo chern_molnija 06:00, yesterday 13
Buy for 50 tokens
1) Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф кызы Алиева: «Господин назначил меня любимым вице-президентом!» 2) - У вас кран течет? - Нет. - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад. - Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали черт-те куда! 3) Если девушка говорит:…

  • 1

Не удержался, подсмотрел ))) Век живи, век учись.


Больше не будете кормить венерину мухоловку колбасой :-)

Мясом можно . Но только сырым и очень немного.

Удивительно, но отгадал. :-)

"Поливать супом нельзя поливать водой. Будит беда".

Цветок подрос. Он был очень сердит, голоден. Он выхватил колбасу у дядюшки и проглотил ее со скоростью света. Потом он посмотрел на самого Ау.

- Что-то, мне кажется, я смертельно голоден. И кажется, надо мною издеваются, принося так мало колбасы. Кого-то я за это...

Цветок не успел договорить. Господин Ау включил баллон. Вылетело белое противное облако. Запахло кисло-противным. Растение стало кричать и плеваться на господина Ау, трясти его, но дядюшка не унимался. Трясясь, он все равно прицеливался прямо в ею противную зеленую голову и пылил, пылил.

От тумана дядюшка стал мокрым и выскользнул из рук цветка. Но он тоже изрядно надышался, даже не смог убежать.

Цветок пометался, пометался по комнате. Попытался разбить окно и подышать чистым воздухом. Но ничего не вышло. Он тяжелой плетью рухнул на господина Ау. У того на теле долго были следы, как от хорошей розги.

Лежал отважный дядюшка, лежало на нем противное растение.


Edited at 2017-01-08 08:07 pm (UTC)

Re: "Поливать супом нельзя поливать водой. Будит беда".

Сам ведь супом поливал, а цветок потом виноватым оказался :-)

  • 1
?

Log in