Previous Entry Share Next Entry
В Одесской области украинские патриоты заставили провайдера отключить телеканал «Дождь»
chern_molnija
За оголтелую путинскую пропаганду, само собой :-) И донос в СБУ написали - как же без этого в свободной, демократической и крайне европейской стране?



Просто замечательно, как украинские патриоты реагируют на попытки что-то им объяснить. Видимо, провайдер пытался сказать, что телеканал «Дождь» только называется российским, а на самом-то деле... Да вы посмотрите 5 минут! Но ничего сказать ему не дали и смотреть канал не пожелали. Украинский патриот не унизится до того, чтобы смотреть путинскую пропаганду! :-) «Не надо нам ничего объяснять - мы хотим, чтобы вы выключили канал!»

Вот такая она, украинская свобода и демократия (так восхищающая телеканал «Дождь» :-) - «не надо ничего объяснять». Украинским патриотам всё уже объяснили по правильным телеканалам, в том числе предупредили, чтобы они ни в коем случае не слушали никаких других объяснений, потому что агенты Путина завербуют! Тут ведь стоит только начать: сегодня телеканал «Дождь» посмотришь, завтра станешь «на Украине» говорить, а послезавтра что? Начнешь задавать вопросы об оффшорах Порошенко и электронных декларациях?


Buy for 50 tokens
1) СБУ запретила на три года восход солнца на Украину, потому что оно посещало Крым без разрешения киевских властей. 2) - А в #е​***ь пишется через мягкий или через твердый знак? - Смотря как в #е***ь. 3) Новая глава европейской политики - Анжелика и Эммануэль. 4) - Ой, да нормальная у…

  • 1
Могу только одобрить такое. Когда разжигатели грызутся между собой - это просто прекрасно. Самих украинских патриотов ждет та же судьба, не всех, конечно. Некоторым уже пришлось доказывать, что они достаточно украинцы и достаточно патриотичны. Дождь по-хорошему вообще отовсюду нужно гнать. Но это не демократично.

Ууу, это так прекрасно, что сил уже смеяться нет!

Жаль, что сотрудников канала не перестреляли за сыпаратызм.

Ну, Шеремета кто-то же взорвал.

Edited at 2017-01-10 11:10 am (UTC)

Этот для них как бы свой был, замяли по-тихому, а тут - столько бы дряни потекло в обе стороны

(Deleted comment)
Респект и уважуха) Надо на Московскую студию пригласить)

Пусть давят российскую пропаганду прямо в сердце страны-агрессора :-)

Ага,можно ещё в Ельцин-центр пригласить,как Ымперский штаб.

Укры-Властелины кнопки!

2 вещи сразу вспомнились
1. визит Швондера с компанией к профессору
2. поговорка "маленький @уёк 3,14зде тоже королёк" смешно смотреть, как это туловище наслаждается маленькой, но властью

  • 1
?

Log in