Previous Entry Share Next Entry
Украинские патриоты уничтожили памятник жителям сожженного села
chern_molnija
Гута Пеняцкая - польское село, некогда существовавшее на территории нынешней Львовской области. В 1944 году в нем проживало более тысячи человек. 28 февраля 1944 года село было уничтожено подразделением дивизии СС «Галичина», большинство жителей сожжены в костеле и в домах. Спаслось не более 50 человек.

После освобождения на месте трагедии был установлен памятный знак. В 90-е годы он был уничтожен.

В 2005 году при участии президентов Польши и Украины был открыт новый мемориал погибшим. Вот как он выглядел еще недавно:



На боковых досках были написаны имена убитых жителей Гуты Пеняцкой.

А вот как памятник выглядит сейчас:





Buy for 50 tokens
1) Производители допинга подали в суд на футболистов сборной России за ущерб деловой репутации. 2) Муж, придя домой, говорит жене: - Могу тебя порадовать, дорогая: шеф сообщил, что повысит мне оклад. Правда, он поставил небольшое условие: я должен жениться на его дочери. 3) По данным ФСБ,…

  • 1
Та то ж рука кремля дотянулася!

Интересно, как скоро к полякам придет понимиание, что они заигрывают с фашистами, а не какими-то там патриотами европы, свободы и дэмократii?

Да поляки-то всё понимают. Но вот варшавский режим назначается не поляками :-)

Вот это поворот. А кем же?

Мировым диктатором, разумеется.

ню, думаю, откровенных идиотов там (в смысле в т.ч. и в Польше) нет, все понимали изначально. просто, до поры до времени ,считали (-ют?), что этого можно публично не замечать и использовать в своих интересах: например, делать бяку России. когда размер оной бяки будет меньше ожидаемого, или нивелирован бякой2 по отношению к самим полякам - могут "внезапно" заметить и нацистов и прочая... )

Это укро-каратели идут на ДНР...ты всёё понял... но тебе страшно признать этот ФАКт.

Если хохлы не могут расстреливать русских и др то памятники то можно. Выход злобной ненависти то надо дать... Молодцы ублюдки.

Гнусная жежешнаяя русофобская мразь громкий_пук

по поводу предыдущего аналогичного инцидента - свинского инцидента в синагоге - в своем говно-бложыке накропал, что-де - происки москалей и т.п. аналитику, а так-де у них в б/У полный интернационализм и слияние всех народов на почве общей русофобии :-)

Ждем новой аналитики насчет сноса памятника рукой Москвы от этого кондома юзаного :-)

Удивляюсь, как Путин успевает всё это проделывать. Вот про кого фильму "Супермен" надо бы снять. Основанную на реальных событиях (ТМ).

В КГБ хорошо учили :-)

Он ночью проскочит туда и обратно.

  • 1
?

Log in