Previous Entry Share Next Entry
Опубликовано видео подрыва машины Махаури в Киеве
chern_molnija
В Интернете появилось видео с камеры наблюдения, расположенной над дорогой, по которой ехал в свой последний путь автомобиль с грузинскими номерами, управляемый гражданином Грузии, родившимся в Чечне, обвиняемым в убийствах в Турции и нашедшим приют на Украине. В салоне также находились женщина, сильно пострадавшая при взрыве, но выжившая, и мальчик, отделавшийся, к счастью, ожогами первой степени.

Черный автомобиль Махаури двигался в пробке, чередуя фазы движения и стояния. Взрыв пришелся на момент движения и не вывел из строя двигатель, так что машина с мертвецом за рулем продолжила движение, пока не врезалась во впереди идущий белый автомобиль. А когда он отъехал, машина мертвеца снова двинулась за ним:



https://vk.com/video265817687_456239429

Взрыв машины Махаури попал также на видеорегистратор другой машины:




https://vk.com/video265817687_456239431  

Кстати, еще один бывший гражданин Грузии, некоторое время проживавший на Украине и даже обзаведшийся украинским гражданством (которого позднее его лишили), завтра собирается прорываться в незалежную через польскую границу.


Buy for 50 tokens
1) Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел по воде. 2) - Дорогой, пойдем сходим куда-нибудь. Куда бы ты хотел пойти? - Я бы хотел пойти домой. - Но мы уже дома. - Вот как раз в этом-то и вся прелесть ситуации! 3) Украина пригрозила…

  • 1
Возить - не перевозить.

Цеевропейцы говорят на языке оккупанта?

Это русские диверсанты ехали :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account