Previous Entry Share Next Entry
Я художник, я так вижу
chern_molnija



Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

  • 1
Предварительно потренировавшись на дверях ФСБ.

Красиво горит, между прочим. Композиция выстроена неплохо.
И вообще, когда настоящий художник, а не халтурщик какой-нибудь, создает произведение, он предварительно делает эскизы, наброски, прорабатывает будущее произведение.
Вот мы не оценили поджог двери ФСБ - и правильно, это же был только эскиз.

PS/ Возможно и это тоже эскиз, но тогда интересно - будут власти США закрашивать творение Павленского, или так и оставят Белый Дом закопченным?

"Художник: Я художник!
Рабочий: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)" (с)

Как все меняется во фразеологии и восприятии: психопаты и опасные маньяки теперь именуются "художниками", террористы "режиссерами" и т.д.

Впервые слышу про режиссёров. Про активистов слышал, про умеренную оппозицию слышал. Про режиссёров не слышал.

В Крыму был арестован глава украинской террор-группы Олег Сенцов. Готовил диверсию, имел взрывчатку. И этого нациста объявили... известным режиссером. До майдана тип был коммерсом криминального типа, какой-то подвальчик имел с "компьютерным клубом". Но оказался "режиссером". Типа он снял и презентовал в своем клубе фильм "Гамер" про геймеров там же снятый :))))
И так у укров и либералов каждый второй если не "пысьменник", то "режиссер", если не "художник", то еще какой-нибудь "дияч".

Точно! Про этого "режиссёра" я как-то забыл.

Нет, ну после того как Павленский начал французские банки поджигать, я согласен признать его художником :-) Осталось убедить французов :-)

Во-время сплавили этого пиромана. Сколько же ещё ненормальных в стране, было бы хорошо их отправлять не в дурку, а во Францию, например.

И чтоб они там оттягивались :-) А то некоторые в России ведут себя свободно, а как в свободной стране оказываются, так тут же становятся законопослушными :-)

Не. Ну банк Франции так реально лучше выглядит.

Конечно, после того как его расписал такой знаменитый художник :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account