Previous Entry Share Next Entry
В николаевской школе старшеклассницам раздали брошюры для проституток
chern_molnija


В школу пришли представители одной из общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа. Администрация школы не возражала, учитывая злободневность темы. Однако позже выяснилось, что после лекции ученицам раздали брошюры, которые учат, как сохранить жизнь и здоровье себе и коллегам, если ты решила заняться проституцией:








Buy for 50 tokens
1) У одного мусульманина было две жены. Младшей досталось носить воду издалека. И вот однажды говорит она старшей жене: - Я так долго ношу воду, мне надоело. Давай уговорим мужа, пусть купит осла. - О нет, дорогая. Хочешь, проси сама. Когда я носила воду и попросила осла, муж привел тебя. 2)…

  • 1
А почему не на поганой мове?

Ну типа что бы потом сказать - Российская Ахрессия ;))))

Так процювать-то хде будут? Ну и про ахрессора уже выше отметили.

Я полагаю, чтобы читательницы поняли, о чем брошюра.

Потому что - фейк

Опять роспропагандоны хуйню состряпали. Почему не на мове то?

Потому что блядь должна знать язык клиента, а не наоборот. Работать им всяко на Ленинградке, в Европе свободных мест нет.

Edited at 2017-11-02 08:00 am (UTC)

Видимо, чтобы читательницы поняли содержание.

Вот потому и не на мове, чтобы нашлись потом укродебилы, которые будут обвинять во всём Путина и ФСБ. И быстро, замечу, нашлись.

Вполне в духе американских кураторов укров. Украинки должны становится проститутками для Штатов и Гейропы. А на русском - амеры понимают, что юг и восток страны говорит на русском, и мовную агитку эти самые потенциальные путаны и читать не станут.

А на хрена им школа?

Вот соглашусь.
Дураков (в данном контексте дурочек) учить - только портить.

Украинский язык выучить :-)

Визбору превед!
;-)))

Да, мелодия в голове играет :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account