Previous Entry Share Next Entry
В крымской школе
chern_molnija




































Buy for 50 tokens
1) Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел по воде. 2) - Дорогой, пойдем сходим куда-нибудь. Куда бы ты хотел пойти? - Я бы хотел пойти домой. - Но мы уже дома. - Вот как раз в этом-то и вся прелесть ситуации! 3) Украина пригрозила…

  • 1
Детоцентричненько...

какой пипец.

"Требуем защиты от мух"
Так и хочется поддержать бедных детей.

Как-то однобоко - дети имеют право на то, на сё, а про обязанности - молчок. А ведь даже соблюдение чьих-то прав - это должна быть чья-то обязанность.

Пояснение для альтернативно одаренных. Ребенок не имеет полной дееспособности взрослого и его законодательно установленные обязанности, а также ответственность примерно сопоставимы с таковыми табуретки или фикуса в горшке.

Конечно. Ограничиваться изучением одних прав чревато. Остается надеяться, что это не всё, чему учат детей :-)

А ведь раньше это была нормальная агитация прав ребенка.
Блин! До чего довели радугу извращенцы!

Да! За радугу они ответят

А картинок, нарисованных детьми, не нашлось для этого? Я вижу авторство ребенка только в предпоследней, остальные - раскраски эскизов взрослых.

Это вы ещё в малой степени занижаете способности детей. Мою поделку в школе вообще объявили купленной в магазине

Скатываемся в ювенальщину всё европее и европее.

Ну неправда :-) Я же не случайно поставил первой картинкой ту, которую поставил. Для бывшего украинского владения это вовсе не банальные слова.

Дети имеют только одно право: учиться, учиться и ещё раз учиться. Все остальные права они должны получать только по окончании школы. Не зря раньше документ назывался "аттестат зрелости", а пока аттестат зрелости не получил, все права на тебя - у учителей и родителей

Если на детей все права вываливать скопом по окончании школы, то получаются студенты-анижедети :-) Лучше к правам приучать с детства постепенно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account