Previous Entry Share Next Entry
Сижу без воды из-за Путина
chern_molnija


Вчера председатель кооператива (дай ей бог здоровья!) обзвонила жильцов дома: предупредила, что два дня не будет воды. Водовод меняют на улице Толстого в рамках масштабной реконструкции одной из главных транспортных артерий Симферополя.

И вот я думаю: если бы не Владимир Владимирович, была бы улица Толстого сейчас улицей Бандеры, никакой реконструкции там бы не проводилось и не отключили бы мне на два дня воду.

Так что я могу уверенно сказать, что воды у меня нет из-за Путина! :-) И любой Навальный это подтвердит, и никакой Шарий не опровергнет.

Правда, если бы не Путин, сейчас в моей квартире, скорей всего (если бы дом уцелел), жил бы какой-нибудь герой майдана или меджлиса. И это у него была бы вода - хотя и не было бы отопления. Но и в этом был бы виноват Путин :-)


Buy for 50 tokens
1) Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел по воде. 2) - Дорогой, пойдем сходим куда-нибудь. Куда бы ты хотел пойти? - Я бы хотел пойти домой. - Но мы уже дома. - Вот как раз в этом-то и вся прелесть ситуации! 3) Украина пригрозила…

  • 1
У вас-то совсем лютуют.
У нас ещё по-божески объявы весят на дверях и в лифтах.
А тут аж лично звонят! Государственные деньги пилят на связи!

Ну да, а потом Навальному на митинг со школьников собирать приходится :-)

А мне вот интересно: сколько времени новый водовод проработает до первой аварии (раньше аварии на этом водоводе происходили чуть ли не ежемесячно); и самый главный интерес - когда же наконец-то откроют движение по Толстого, и когда и на сколько её снова закроют в следующем году? :)

Снизу частично уже открыли. А полностью подождем - будем надеяться новый водовод будет ломаться реже, чем залатанный старый :-)

Насчет следующего года - сообщали. А что тебе до ул. Толстого?

Ты с Москольца примером на Севастопольскую в час пик давно ездил? Вот это мне...

Поздравляю!Хорошая новость)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account