Previous Entry Share Next Entry
Эпический бред с трибуны Конгресса США
chern_molnija
Легко усомниться в истинности исторических фактов и оценок, видя, с какой легкостью повелители мира извращают то, что происходит сейчас, на наших глазах. А ведь если мы позволим им окончательно поработить мир, учебники истории будущего напишут именно они...



Ну вы понимаете, надеюсь, что американские конгрессмены представляют вовсе не избирателей, которые за них голосуют :-) Там хитрая система. Победить на выборах в Конгресс можно только потратив на избирательную кампанию кучу денег. А если ты не Трамп, то эти деньги тебе должны дать. И вот интересы тех, кто дал им деньги, американские конгрессмены и отстаивают.

Поэтому, кстати, получился удивительный парадокс, что миллиардер Трамп имел меньший избирительный фонд, чем нищебродка Хиллари, а став президентом, пытался отстаивать интересы простого народа против олигархов. Но у олигархов в запасе были конгрессмены...

Так вот, вся эта чушь, которую произнесла с трибуны Конгресса США эта эпическая дура, не ею самою придумана. Она только озвучила текст, который ей поручили озвучить хозяева. Это они собираются наказать Россию за «14 миллионов человек, убитых русскими диктаторами в Европе». Ну и заодно за то, что мы мешаем им поработить мир.

И если детский электорат Навального думает, что нужно сменить власть, и тогда американские олигархи простят Россию и позволят ей жить, то я, будучи взрослым :-) и зная судьбу других стран, к которым у американских олигархов были претензии, считаю, что лучший способ избежать наказания - это убедить американских олигархов и их слуг, что при попытке нас наказать им придется переживать не об Окуевой, а о себе.


Buy for 50 tokens
1) А WADA не хочет поискать царапины на Рейхстаге, с целью отменить результаты Великой Отечественной войны? 2) - Я понимаю, что это глупо, что мы знакомы всего неделю, что я слишком романтична и тороплю события... Но, может, расстанемся? 3) Если бы лень была олимпийским видом спорта, то я бы…

  • 1
Под конец она похоже уже сама подустала весь этот пафос толкать, судя по лицу.
Ахинея вполне логичная. На Россию надо давить и ей запугивать, а реально не за что, поэтому в ход идут даже повара Сталина. Никто информацию проверять не будет, потому что всем пофиг на Украину с Окуевой.

На Украину с Украевой :)

Кто будет проверять - тот агент Путина и вообще "красный" :-)

Политических самоубийц нет. ))
Эх, жаль с запада не получится содрать компенсации за санкции, за ложь и ущерб имиджу России. Нельзя ж так борзеть безнаказанно. Они окна Овертона уже раскрыли до невозможности. Покончат с нами, примутся за кого-нибудь еще, и так и будет страдать страна за страной, пока правит доллар и США. Извините за пафос. Просто, когда отдельного человека травят и на него клевещут, он хотя бы может пойти в суд и восстановить свое имя, да еще наказать деньгой клеветника. А мы только на кухнях ругаться можем.

Не только. Еще у нас есть ядерное оружие :-)

Нет, Француа Перен, ты погиб не даром... вся Франция, весь свободный мир... (с)
И гроб понесут товарищи по оружию

Положим, Хиларюга не такая уж нищебродка - ворует она по-черному и откаты берет в эпических размерах, например, от саудовцев. Вообще в США, как и у нас, наворованные состояния значительно больше честно заработанных.

Нищебродка на фоне Трампа, а так, конечно, за время нахождения четы Клинтонов возле госкормушки они изрядно обогатились.

Меня всегда удивляло, что они(она) спят спокойно.
Это же надо быть таким "без мозгов"
Или на на работе поху о чем говоришь?

Спали же спокойно пилоты, сбросившие атомную бомбу. Мы вот мясо животных едим, и ничего. А для них все люди - мясо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account