Previous Entry Share Next Entry
В Одессе работники военкомата похитили студента дневного отделения прямо с занятий
chern_molnija
После очередного позорного провала наступления фашистов в Донбассе Порошенко, видимо, решил, что без этого одесского студента установить тризуб над Кремлем не получится. Студента забрали прямо с занятий, но отправить его умирать за «Рошен» оказалось не так просто.

Приехал адвокат, освободил студента и усадил его в свою машину, чтобы провести юридическую консультацию и дождаться документов, подтверждающих, что парень имеет законную отсрочку как студент дневной формы обучения. Сотрудники военкомата взяли автомобиль в осаду, проявив присущую украинским героям смекалку и находчивость. Это надо видеть:



«Я стою на пешеходном переходе. Вы меня сбиваете!» - как вам это нравится? Настоящая Европа! А станет Ксюша президентом - и у нас так будет :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) А WADA не хочет поискать царапины на Рейхстаге, с целью отменить результаты Великой Отечественной войны? 2) - Я понимаю, что это глупо, что мы знакомы всего неделю, что я слишком романтична и тороплю события... Но, может, расстанемся? 3) Если бы лень была олимпийским видом спорта, то я бы…

  • 1
Очень мутно. Какой студент имеет адвоката? Да чтоб по щелчку пальцев приезжал ? А студент чё, один учится? А остальных почему не вяжут?

У остальных нет персонального обогревателя, видать, чтобы ходить на лекции

То есть вам ЭТО в данной истории показалось интересным? :-) Адвоката, судя по всему, вызвала мать.

Бедный студент, уже в момент призыва он угодил в котел.

Плохая примета :-)

в правила чувак видимо ни разу в жизни не заглядывал. то, что он на переходе не дает ему право препятствовать движению. там это четко написано.

На Украине дороги перекрывают, ходя туда-сюда по пешеходному переходу, а когда срывают концерт, кричат полицейским: "Уберите руки!", так что там своеобразная интерпретация правил :-)

Кин вспоминается. Краучук, дави его гусеницами!

Это ж какая у работника военкомата должна быть мотивация, чтобы он ложился под колёса автомобиля?

да простая - либо студент едет в АТО, либо работник военкомата.

Чтобы лечь под колеса стоящего автомобиля особой мотивации не надо, вот если бы движущегося... :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account