Previous Entry Share Next Entry
Картинки 1 декабря 2017 года
chern_molnija

1



2


3


4


5


6


7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
4(7.7%)
2
8(15.4%)
3
5(9.6%)
4
3(5.8%)
5
5(9.6%)
6
2(3.8%)
7
8(15.4%)
8
5(9.6%)
9
1(1.9%)
10
7(13.5%)
Всё понравилось
4(7.7%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Buy for 50 tokens
1) А WADA не хочет поискать царапины на Рейхстаге, с целью отменить результаты Великой Отечественной войны? 2) - Я понимаю, что это глупо, что мы знакомы всего неделю, что я слишком романтична и тороплю события... Но, может, расстанемся? 3) Если бы лень была олимпийским видом спорта, то я бы…

  • 1
Первый первый.

Кортингэ нигрузяццо (с)

отличная подборка)))

Кот бесподобен...вселенский похерист!

господа, вы теперь рекламируете криптовалюту?

Вот не понимаю я этого - пять дней сидеть колодой, потом два дня напиздячиваться до бесчувствия, и так год за годом... Скучно ж, блин.

Можно подумать, на Эверест карабкаться или в пещеру на километровую глубину пролезать - офигительно весело :-) Расхлябанному трезвеннику не понять четко структурированного мира алкаша, когда каждый день или ПЕРЕД, или ПОСЛЕ :-)

Ну разве что так. Мне не понять, да.

Вот видите, сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько белых пятен повсюду!
А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?
И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска. А потом - потом я с усилием припоминал и накапливал факты, а, накопив, сопоставлял. А сопоставив, начинал опять восстанавливать напряжением памяти и со всепроникающим анализом. А потом переходил от созерцания к абстракции: другими словами, вдумчиво опохмелялся, и, наконец, узнавал, куда же все-таки девалась пятница.

Со мной когда-то случались такое, что с утра я не мог припомнить, чем закончился вечер. Не понравилось настолько, что я решил больше этого не повторять.

Русский способ вечного возвращения отличается от мексиканского в основном названиями населенных пунктов, мимо которых судьба проносит героев, и теми психотропными средствами, с помощью которых они выходят за границу обыденного мира. Для мексиканских магов и их учеников это галлюциногенный кактус пейот, грибы псилоцибы и сложные микстуры, приготовляемые из дурмана.
Для Венечки Ерофеева и многих тысяч адептов его учения это водка "кубанская", розовое крепкое и сложные коктейли, приготовляемые из лака для ногтей и средства от потливости ног. Кстати, в полном соответствии с практикой колдунов, каждая из этих смесей служит для изучения особого аспекта реальности. Мексиканские маги имеют дело с разнообразными духами, а Венечке Ерофееву являются какой-то подозрительный господь, весь в синих молниях, смешливые ангелы и застенчивый
железнодорожный сатана. Видимо, дело здесь в том, что речь идет не столько о разных духовных сущностях, сколько о различных традициях восприятия сверхъестественного в разных культурах.
Виктор Пелевин. Икстлан-Петушки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account