Previous Entry Share Next Entry
В чем проблема президента США
chern_molnija


Проблема президента США в том, что, если он только заикнется о том, чтобы улучшить отношения с Россией, хотя бы в тех областях, где это явно на пользу США (например, в обмене информацией о готовящихся терактах на территории друг друга), половина членов Конгресса США завопит: «Да он русский агент!»

Если же президент США объявит Иерусалим столицей Израиля, после чего начнутся беспорядки с человеческими жертвами, отношения США с мусульманскими странами резко ухудшатся, весь мир объединится против США, что выразится в голосовании в Совбезе ООН, когда одинокий американский представитель будет накладывать вето на резолюцию, поддержанную всеми остальными членами Совбеза, включая вассалов США, - причем совершенно очевидно, что для США от решения Трампа пользы абсолютно никакой, один только вред, - НИ ОДИН член Конгресса США не завопит: «Да он еврейский агент!»





Buy for 50 tokens
1) Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел по воде. 2) - Дорогой, пойдем сходим куда-нибудь. Куда бы ты хотел пойти? - Я бы хотел пойти домой. - Но мы уже дома. - Вот как раз в этом-то и вся прелесть ситуации! 3) Украина пригрозила…

  • 1
И таки зачем им кричать свой рот, если у них в кондрессе все там еврейские агенты.

Так в том и проблема президента США :-)

У демократов Трамп несмотря на внуков-евреев и его отношение к Израилю проходит как антисемит.
Поэтому они не могут так резко сменить тон и из антисемита сделать еврейского агента.
На самом деле Трамп ни то, ни другое и даже не русский шпион. Но это мало кого волнует из тех, кто привык его в чем-то обвинять.
Главное, катить бочку. Сейчас например снова вспомнили, что он насиловал и хватал за все места всех женщин подряд, хоть на фига ему какие-то старые вешалки. (это те, кто его сейчас обвиняет). Он всегда находил молодых и красивых, которые были с ним добровольно и ни в чем не обвиняли.

Обвинив в антисемитизме, можно подтолкнуть президента США к действиям, которыми бы он доказывал, что он не антисемит :-) Даже в ущерб интересам США.

Проблема Трампа вовсем не в этом. А в том что он будучи крутым бизнесменом был уверен что он самая большая рыба в море. Мегалодон практически. Самый умный, самый хитрый, самый красивый :) Что вот он сейчас придет в Фашингтон и наведет там порядок. А оказалось что таких "умных и крутых" фашингнтонские политики жрут на завтрак. Схавали и даже не подавились. И вот теперь проблема Трампа - он не знает что ему с этим дальше делать. Отсюда и истеричные метания. То своего сторонника сдаст. То реверанс в сторону соперника сделает. Ничего кроме смеха и презрения это не вызывает. Не нужно было Доне идти в политику. Ему там нечего делать.

Edited at 2017-12-20 06:32 am (UTC)

Ну была бы Хиллари :-)

"Трамп несмотря на внуков-евреев"

н-да... а я то, наивный, всегда полагал, что у семитов национальность ПО МАТЕРИ.
кааак я ошибался...

Старый стал, глупый... надо чаще в ЖЖ заходить, тут куча "икспердов" )))

Скоро национальность не только по внукам будут определять, а вообще по кошкам в доме.

Не хочу портит вам праздник, но он сам еврей. Причем живущий в Америке. Так шта. :)

Это не его проблема, это - проблема России

Это проблема всего мира :-) И России в том числе.

Проблема всех президентов в том, что ими возможно управлять(((


Президентом США как-то слишком уж управляют, по сравнению, скажем, с президентом России.

И сколько членов Конгресса завопило вот только что, когда ЦРУ передало Москве данные о теракте?

Посчитай. Их вопило. Через свои марионеточные СМИ. Или вам там в пиндостане арифметику отменили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account