Previous Entry Share Next Entry
Это надо показывать всем, кому лень ходить на выборы
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239488

Я голосовал на всех выборах, после того как мне исполнилось 18 лет. На выборах президента Украины 2010 года, где Янукович обошел Тимошенко менее чем на 4 процентных пункта, я проголосовал сам, затем отвел свою бабушку на ее избирательный участок, а после этого отвел бабушкину сестру на ее избирательный участок (в Симферополе был гололед). 3 голоса и обе руки на месте :-)

Школьный «электорат Навального» переживает о слишком большом проценте своей жизни, проведенном в «путинской России», а я, несмотря на свой солидный возраст, собираюсь проголосовать за Владимира Владимировича первый раз, так что для меня, как и для остальных крымчан, это просто праздник. И я заранее предвкушаю процент голосов, который Путин наберет на полуострове (Чечню мы вряд ли переплюнем, а вот остальных… :-), ноты протеста украинского МИДа и призывы депутатов Верховной Рады не признавать президента России легитимным, поскольку выборы прошли в Крыму :-)

Чтобы я не пошел на выборы, меня придется приковать наручниками или лишить избирательного права.

Но вы же спросите: «Если каждый голос важен, отпилишь ли ты себе руку, как этот сторонник Трампа?» Нет :-) И каждый голос важен, и руку не отпилю - и тут нет противоречия.


Я, ТЫ, ОН, ОНА, ВМЕСТЕ - ЦЕЛАЯ СТРАНА

Я же голосую не только за себя, но и за всех тех, кто сейчас сидит в фашистских застенках, прикованный наручниками, и проголосовать не может. А если бы я оказался на их месте, они проголосовали бы за меня. Всех не приковать.

Весь смысл патриотизма заключается в ощущении того, что ты такой не один и если в данный момент твои руки в наручниках, то другие руки свободны и сделают то, что надо. А твои руки еще понадобятся.

«А это удобная позиция» - как не раз говаривал мне мой одноклассник, уехавший в Великобританию и прямо оттуда доказывавший мне, что Путин не так хорош, как кажется :-)

А я считаю, что всегда надо по возможности занимать удобную позицию. Потому что ты на этой позиции не один и если ты лично готов героически сидеть по шею в болоте, то всё равно стоит позаботиться о максимально возможном комфорте своих сторонников, чтобы их было больше. Пусть позицию в болоте противник занимает :-)


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

  • 1
сериальчик, конечно, да . треш. кошмар,как народу мозги пудрят такими медиа-продуктами

что за киношка?

хз, что-то свежее с лостфильма. пока не смтрел сам.

Что за киноблевотина...

Последний посыл про болото антилогичен.

Почему? :-) Вы как на поле боя войска разместите: в болоте или на высоте?

Потому что там написано по смыслу прямо противоположное тому, что хотел сказать автор, и две его части противоречат друг другу.

Edited at 2017-12-21 08:44 pm (UTC)

А что за сериал?

Американская история ужасов.

вопросы...вопросы....

Интересно,что значит "всегда надо по возможности занимать УДОБНУЮ позицию" ? Это, "привстав с колен", стоять раком ? Или ,сидя по уши в дерьме,патриотически призывать голосовать за того,по чьей вине ты в этом дерьме находишься ?И при этом согреваться "патриотическим ощущением того,что ты такой не один" ? Ооооочччень интересно,даже дух захватывает от полученного адреналина !

Re: вопросы...вопросы....

согласен

Re: вопросы...вопросы....

в прекрасной России будущего от Лёха Навального все будет иначе. Не по лжи.
Так победим!

Re: вопросы...вопросы....

ну ваш выбор - стоять раком или на коленях действительно как то не особо приятен.
не знаю из какой страны вы пишите но у нас в России в этом плане все проще, те кто когда то приводил страну к нищете не баллотируются уже лет 20, зато сейчас народ твердо стоит на ногах с гордо поднятой головой и голосует за того кто поднял страну из руин и дал людям нормальную достойную жизнь. и народ проголосует за этого человека в марте - заслужил.
а вам не знаю, посочувствовать конечно можно, но что то мне кажется что в вашей позорной позиции есть и ваша вина.

Re: вопросы...вопросы....

Ну вы же не вопрос задаете - вы утверждение делаете, таким образом лжете ДВА раза :-)

голосуй за путина иначе будет майдан головного мозга а так только путинизм мозга, что не так смертельно, жить можно

Разумеется за Путина.

ну это и так было понятно у тебя врожденный путинизм и жополизство начальства

у него просто здравый смысл, элементарная логика, память о новейшей и не только истории, а также аллергия к дерьму, в котором вы так стремитесь оказаться)

И что же там вам новейшая история нашептала? Мне, как окончившему истфак, интересно.

а мне вам как окончившему истфак объяснять что либо не интересно так как вы даже не в состоянии корректно сформулировать вопрос)

что лучше майдан головного мозга или путинизм оного?

Если кому-то пофиг реально - зачем ему-то ходить, ноги бить? Может он в бункере живёт, на полной автономии.

Но есть же те, кому не пофиг, просто думают, что один голос роли не играет, а куда-то идти, стоять в очереди...

что мешает напечатать сколько нужно бюллетеней и проставить крестик у нужном месте?
Это к вопросу о необходимости идти голосовать, чтобы твой голос не учли за кого не надо.

Идти голосовать надо, чтобы твой голос учли, а не чтобы не учли :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account