Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1482
chern_molnija
Около двадцати лет назад компания «Daewoo» планировала выпустить рекламный ролик, в конце которого главная героиня выходила как ни в чем не бывало под объективы камер. На кого должна была быть внешне похожа эта героиня?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Принцесса Диана.

Автор: Михаил Иванов (Саратов)

Источник: http://www.deseretnews.com/article/627964/S-Korea-car-company-to-apologize-for-ad-showing-Diana-chase.html?pg=all

Комментарии: Ролик должен был воссоздавать погоню папарацци за авто принцессы, но, благодаря тому что это автомобиль «Дэу», всё заканчивалось хорошо – несмотря на аварию, принцесса выходила из разбитого автомобиля, где ее фотографировали папарацци. Реклама в итоге была отменена.


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

?

Log in

No account? Create an account