Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Как агент ЦРУ вербовал сотрудника ФСБ - запись телефонного разговора шпиона



Похоже, незадолго до этого звонка у Райана Кристофера Фогла состоялся неприятный разговор с начальством, которое предупредило, что если Райан в ближайшее время кого-нибудь в Москве не завербует, то отправится на оперативную работу в Кабул или Багдад, - и парень решил поспешить.

Благо Райан хорошо знал Россию - он каждый день слушал «Голос Америки» и «Эхо Москвы» - и не сомневался в тотальной коррумпированности российских чиновников. Поэтому он не стал церемониться, выискивая какие-то подходы и ведя задушевные разговоры о демократии и справедливом статусе Курильских островов в духе Льва Пономарева, а тупо предложил сотруднику ФСБ много денег. И ожидал американец такой реакции:



Но оказалась, что Россия немного не такая, как ему рассказывали... Остается надеяться, что к работе в Кабуле Райан будет готовиться не по «Рэмбо III» :-)



Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка
Как Кадыров убийце болельщика Волкова помог
Удаленное за положительный отзыв о Сталине интервью вратаря сборной России по хоккею Ильи Брызгалова
Кого обрадовало поражение российских хоккеистов?
Tags: Россия, американская империя, забавно, спецслужбы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Евросоюз: 1. Наказать Россию за вмешательство в дела Белоруссии. 2. Призвать Россию повлиять на Лукашенко. То, что у них называется логикой, у нас называется биполярным расстройством. 2) Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар. 3) Евросоюз введет санкции против оскорбленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments