Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Кого обрадовало поражение российских хоккеистов?

В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная России потерпела сокрушительное поражение от американцев - 3:8. Что ж, бывает.



Нельзя сказать, что такой результат стал полной неожиданностью. После необъяснимого поражения от Франции было очевидно, что у нашей сборной серьезные проблемы, а американская команда все-таки посильнее французской.

Впрочем, не вижу причин рвать на себе волосы. С точки зрения результата 3:8 ничем не отличается от проигрыша по буллитам. Момент, конечно, неприятный, но не можем же мы выигрывать все чемпионаты мира :-) А в Сочи, хочется надеяться, у команды кроме мощной атаки появится и какая-то оборона, которая не будет пропускать по 4 шайбы от австрийцев…

Российские болельщики, разумеется, удручены подобным итогом. Но кто-то же радуется. Понятное дело, радуются американцы и… белоленточные. Вот полюбуйтесь на свеженький креатив:



Поскольку в России давно не происходило крупных терактов, техногенных катастроф и стихийных бедствий, пусть уж ребята хоть чему-то порадуются.



Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка
Как агент ЦРУ вербовал сотрудника ФСБ - запись телефонного разговора шпиона
Как Кадыров убийце болельщика Волкова помог
Удаленное за положительный отзыв о Сталине интервью вратаря сборной России по хоккею Ильи Брызгалова
Tags: демотиваторы, пятая колонна, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments