Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Дарья Ульянова - «Мисс Москва 2013»

Главной красавицей Белокаменной из 33 конкурсанток в возрасте от 14 до 25 лет признали студентку магистратуры экономического факультета МГУ Дарью Ульянову. По словам организаторов, все девушки прошли жесткий отбор - помимо внешних данных, жюри оценивало их интеллект, находчивость, кругозор и остроумие. 21-летняя Даша, признанная жюри самой достойной, является победительницей различных всероссийских олимпиад по экономике и предпринимательству, владеет английским и немецким, увлекается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием.

Девушка призналась, что «Мисс Москва 2013» стал для нее первым опытом участия в конкурсах красоты. Впрочем, не последним: теперь ей предстоит выступить за Москву на национальном фестивале красоты и талантов «Краса России».


Москва. 1 июня. Победительница конкурса красоты «Мисс Москва 2013» Дарья Ульянова во время церемонии награждения в ресторане The Apartment. (ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский)



Участницы конкурса красоты «Мисс Москва-2013» во время выступления на Красной площади. (ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский)












Победительница конкурса красоты «Мисс Москва 2013» Дарья Ульянова (в центре) во время церемонии награждения в ресторане The Apartment. (ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский)




Взято отсюда: http://supercoolpics.com/2013/06/03/студентка-даша-мисс-москва-2013-7-фото/



Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки
В Нью-Йорке откроется средняя школа для геев
На экзамене студентам Кембриджа предложили задачу об изнасиловании бутылкой
Открытие XXIV кинофестиваля «Кинотавр»
Belle
Tags: Россия, красиво, фотографии
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, sunday 24
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments