Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

100 учеников еврейской школы высадили из американского самолета за плохое поведение



Старшеклассники из еврейской религиозной школы-ешивы отказывались занять свои места и выключить мобильные телефоны перед взлётом. Экипаж принял решение высадить непослушных школьников и совершить перелёт без них.


Из аэропорта Нью-Йорка в Атланту отправился полупустой «Боинг-737», на борту вместо 137 было менее 35 пассажиров. Из-за инцидента время вылета было отложено на 45 минут, сообщает Associated Press.

Непослушные ученики летели в Атланту на экскурсию. Им все же удалось попасть в место назначения, но многим пришлось вместо прямого рейса лететь в два раза дольше и с пересадкой. Представители авиакомпании всё же выдали им ваучеры на бесплатный перелёт другими рейсами.

Перелёт осуществлялся предприятием AirTran, представлявшим авиакомпанию Southwest Airlines. Представители компании заявили, что не считают действия экипажа превышением полномочий.

- Когда капитан включает громкоговоритель и объявляет: «Вы должны занять свои места» - это не обычная ситуация, - сообщил представитель авиакомпании Бред Хокинс.

Сами ученики, а также руководитель их школы убеждены, что с ними обошлись несправедливо. Об этом они написали на своих страничках в социальных сетях.

http://russian.rt.com/article/10133

Вот уж от кого не ожидал :-)

Кстати, а вы знаете, почему из американского самолета никогда не высадят за плохое поведение 100 учеников мусульманской религиозной школы? :-)




Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки
Задымление в московском метро, эвакуированы 4,5 тыс. человек
Сирийская армия взяла Эль-Кусейр
В Турции начались аресты за публикации в Твиттере
Американская туристка стала очередной жертвой группового изнасилования в Индии
Последний воин мертвой земли
Tags: американская империя
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments