Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кургинян о Болоте

Кургинян дает экспресс-анализ митинга на Болотной. Мне, конечно, не нравится, что он упорно называет Путина строптивым бандитом :-) Хотя строптивый в данном случае - это комплимент.
Но главное - четкое и понятное определение того, к чему единственному может привести успех болотных. А то эти демонстранты умиляют своим "Будет лучше!" Как будет лучше? Почему будет лучше? А вот белоленточные полицаи на службе иностранных оккупантов, у которых кризис и которым очень нужно кого-то ограбить, - это вполне реальная перспектива, не оставляющая ни малейших сомнений, как, что и почему произойдет.

Сергей Ервандович видит два возможных "наших" пути: либо под георгиевской лентой строить национальный капитализм (во что он лично не верит, но теоретически считает такой путь возможным), либо под красной лентой строить социализм (чего он как раз хочет). И объективно сторонники двух этих путей имеют общего врага - белоленточную пятую колонну, которую надо совместными усилиями разгромить, а потом можно обратиться к народу, чтобы он и выбрал, хочет он национального капитализма или социализма.



А насчет того, что Путин из бандитского класса... Ну а из какого класса были Петр Первый, Екатерина Вторая, Иосиф Сталин? Должность такая :-) А без этой должности нам никуда. Помните Смутное время?

Tags: Кургинян, Путин, Россия, революция
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments