Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Американские музыканты подтерлись российским флагом и отправились на гастроли в Россию

Выступая в Одессе 31 июля, американская рок-группа Bloodhound Gang поглумилась над российским флагом:



Может, бас-гитарист Джаред Хасселхофф таким образом протестовал против российского закона, запрещающего гей-пропаганду среди несовершеннолетних? Потому что в одесском клубе «Ибица», судя по реакции публики, собрались представители сексуальных меньшинств.


Похоже, идея наказания России широко распространилась в американском обществе, завладев умами и сенатора Маккейна, и бас-гитариста Хасселхоффа, и прочих геев. Отказа от русской водки им уже мало, теперь они принялись за флаг.

Вообще, надругательство над флагом той или иной страны - это распространенная мировая практика. И чем значительнее страна, тем чаще происходят подобные эксцессы с ее государственными символами. США в этом плане являются неоспоримым лидером.

Но если американский флаг обычно жгут никому не известные бородатые мужики, о которых в Штатах узнают только из сообщений об очередных атаках беспилотников или видят в репортажах из Гуантанамо, то над российским флагом надругались вполне опознаваемые музыканты, которые, совершив этот маленький подвиг, преспокойно отправились на гастроли в Россию.

Любопытно, на какую встречу они рассчитывали, то есть в какой степени в отношении их прав Задорнов :-) Может, они думали, что никто не заметит?

Сейчас предлагается запретить Bloodhound Gang въезд в Россию. Ну а зачем вообще было приглашать эту американскую шваль? У нас что, музыкантов не хватает?

Tags: Россия, американская империя, музыка, хулиганы
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments