Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В штате Висконсин полицейские ворвались в приют для животных, чтобы убить олененка


Фото: © realworldracingphotog/flickr.com

Маленький детеныш оленя попал в приют для животных в городе Кеноша. Сотрудники приюта собирались пристроить малыша в заповедник. Однако в Висконсине запрещено держать диких животных в неволе…


13 вооруженных людей - 9 работников местного департамента природных ресурсов и 4 заместителя шерифа - ворвались в приют для животных в поисках оленёнка.

- Я думал, они заберут детёныша в приют для диких животных, а когда они вышли из здания, один из них нёс на плече мёртвого оленёнка, - рассказал СМИ работник приюта Рэй Шульц.

Впрочем, висконсинским полицейским не чужда гуманность. По словам другой сотрудницы приюта, они сперва вкололи детенышу успокоительное, а только потом убили. На вопрос сотрудника, зачем они это сделали, полицейские ответили, что у них такая политика. Из соображений безопасности полиция должна усыпить животное, если оно находится в населённом пункте.

http://russian.rt.com/article/13415



Tags: американская империя, власть и общество, природа, юриспруденция
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments