Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Калифорнии школьникам разрешено посещать мужские или женские туалеты по желанию



Все вы помните эту жуткую историю из детства, когда мячик закатывается в женский туалет и приходится просить Светку о помощи. А вот у калифорнийских школьников такие проблемы остались в прошлом. Теперь мальчики и девочки могут ходить в те туалеты, которые им больше нравятся.

Это сделано с целью помочь «трансгендерам» - людям, относящим себя к противоположному полу.

Правда не совсем понятно, сможет ли девочка, считающая себя мальчиком, воспользоваться писсуаром, и как на это отреагируют мальчики у соседних писсуаров.


- Будет ли другим школьникам неловко из-за трансгендеров? Возможно. Я не хочу преуменьшать эту проблему, новый опыт часто приносит дискомфорт. Однако это не может быть оправданием для того, чтобы не бороться с предубеждениями, - рассказал автор законопроекта Том Аммиано.

Предубеждения - это, разумеется, зло и надо бороться с ними любой ценой. Зато как интересно стало теперь калифорнийским детям посещать туалет: никогда не знаешь, кого там встретишь. Может, этот бородатый мужик, высунувшийся из соседней кабинки, в душе считает себя маленькой девочкой :-)

Tags: американская империя
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments