Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Республиканская партия США откажется от дебатов на каналах CNN и NBC



Слоновья голова правящей американской двухпартийной гидры заподозрила ведущие телеканалы в скрытой поддержке ослиной головы.



Председатель Национального комитета республиканцев Райнс Прибус направил в адрес руководства CNN и NBC письма, выражающие недовольство политикой обоих каналов. Прибус обвинил CNN и NBC в том, что они скрыто поддерживают партию демократов и, в частности, возможного кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон.

По словам Прибуса, оба канала показывали серию документальных фильмов, рассказывающих об участии Хиллари Клинтон в выборах в качестве потенциального кандидата на высший пост.

- О настоящих дебатах не может быть и речи, поскольку CNN и NBC поддерживают Хиллари Клинтон, - заявил республиканец.

Прибус подчеркнул, что оба телеканала будут отстранены от проведения любых дебатов в рамках праймериз - внутрипартийных выборов кандидата в президенты. Об отстранении этих телеканалов от трансляции дебатов кандидатов в президенты речь пока не идет.

То есть, республиканцы опасаются, что CNN сумеет показать дебаты республиканских кандидатов между собой так, что американцы дружно побегут голосовать за демократического кандидата :-) Это отдает паранойей, вы не находите? Куда логичнее было бы запретить CNN показывать дебаты республиканца с демократом, но не могут же «слоны» сделать это без согласия «ослов» :-)

Поэтому, если не считать руководство Республиканской партии США выжившими из ума маразматиками, логично предположить, что данная акция призвана не обеспечить республиканцам некие «настоящие» дебаты, а наказать данные каналы. Ну не всё ж одну Россию наказывать :-)

Мелко это как-то. Где марши на телецентр с плакатами «CNN врет»? Где скандирование «Выобамскаяпропаганда!» при попытке взять интервью у республиканцев, пришедших за инструкциями в российское посольство? Где угрозы бойкота рекламодателей CNN? Где преследование корреспондентов с улюлюканьем на республиканских митингах и забрасывание редакционных машин мусором? Неужели в руководстве республиканцев нет ни одного выпускника Йельского университета, который знает, как это надо делать? :-)

Не удивительно, что при столь вялых республиканских угрозах CNN и NBC и не подумали отказываться от показа рекламных фильмов о Хиллари Клинтон, а ведь вероятность того, что следующим президентом США станет женщина, крайне велика: негр-то уже был :-)

http://russian.rt.com/article/14123

Tags: СМИ, американская империя, выборы
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments