Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Лондонского таксиста, высадившего пару геев, отстранили от работы



Пока западные геи ведут борьбу с водкой и сочинской Олимпиадой, у них в тылу, на уже, казалось бы, прочно завоеванных территориях не всё благополучно. Два английских гомосексуалиста столкнулись со случаем вопиющей дискриминации.


Дело было в лондонском районе Сохо. Пара добропорядочных геев, покинув ночной гей-клуб, села в такси и занялась «хэндхолдингом». Не будучи близко знакомым с терминологией британского гей-сообщества, не могу точно сказать, что именно они там делали: просто держались за руки или действовали более творчески, но таксист был настолько впечатлен, что приказал им покинуть салон и назвал «грязными».

Гнев и возмущение обиженных гомосексуалистов не поддается описанию. Ну вы только представьте: они вышли из гей-клуба на гей-улицу гей-столицы гей-страны и попали в лапы гомофоба! Ну это все равно как если бы ночью два бандеровца, обнявшись, пели гимн Украины на львовской улице возле офиса партии «Свобода», а их бы по-русски попросили не шуметь!

Ясное дело, что таксист не должен был остаться безнаказанным. Один из оскорбленных нетрадиционалов сфотографировал машину и послал жалобу на официальный твиттер компании «Аддисон Ли», под маркой которой работал таксист-гомофоб.



Пресс-секретарь компании сообщила, что начато расследование, на время которого таксист отстранен от работы. Можно не сомневаться, что виновный будет наказан, очаг сопротивления - подавлен и ничто более не помешает спокойно заниматься «хэндхолдингом» в любом лондонском такси.

Из комментариев на Daily Mail:

1) «Очень странно. Водитель не мог не знать, кого сажает в свою машину, подбирая пассажиров у гей-клуба. Не думаю, что это вся история…»

2) «Я чувствую в воздухе дуновение «компенсации». Но, разумеется, это невозможно!!!»

3) «Бойкотировать их!»

Tags: Великобритания
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments