Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Представитель США при ООН «прогуляла» экстренное заседание по Сирии



На чрезвычайном заседании Совбеза ООН, посвященном возможному применению в Сирии химического оружия, что Запад рассматривает как долгожданный повод для нападения на эту страну, постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр блистала своим отсутствием.


Госпожа Пауэр пропустила начало Третьей мировой, так как находилась в отпуске в Ирландии вместе с мужем. А поскольку эта поездка была давно и тщательно спланирована, прервать или отменить ее, разумеется, не было никакой возможности.

Американская пресса рвет и мечет по поводу столь вопиющего пренебрежения должностными обязанностями. Но и Саманту Пауэр можно понять. Ведь американский флот уже двинулся к сирийским берегам. А значит, все эти экстренные заседания Совбеза ООН - всего лишь ритуальные танцы перед жертвоприношением, на которое они уже никак не способны повлиять. Так стоит ли прерывать семейный отдых ради такой ерунды?

Tags: ООН, Сирия, американская империя, дипломатия, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments