Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

А был ли мальчик?



Хотите фокус покажу?

В течение августа в Кривом Роге произошло несколько ДТП, а также массовое выяснение отношений с участием кавказцев. Нужно сделать из этого ОДНУ историю о кавказцах, сбивших женщину с ребенком, бивших мальчика о бордюр головой, избивших мужа женщины и вызвавших всем этим бунт местного населения, перевернувшего автомобиль.

У вас получится? Ну давайте посмотрим.


1) 7 августа

В Кривом Роге водитель «Daewoo Matiz» совершил наезд на 8-летнего мальчика

В результате происшествия мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы живота и был отправлен в реанимацию местной больницы. После прибытия «скорой» и сотрудников ГАИ на месте ДТП стали массово собираться местные жители, многие из них - цыганской национальности. Они пытались учинить самосуд над водителем, после чего на место происшествия было вызвано подразделение «Беркут» и сотрудники милиции.



http://dnepr.comments.ua/news/2013/08/08/110646.html

Берем из этой истории пострадавшего мальчика, попытку самосуда со стороны местных жителей и «Беркут». Убираем возраст ребенка и марку машины. С негодованием убираем указание на цыган: бунт против кавказцев должны устроить славяне.


2) 9 августа

В Кривом Роге на улице Ленина водитель сбил мать с ребенком

21-летний водитель ВАЗ-2163 двигался по улице Ленина 9 августа в 19.15, а в это время напротив дома № 66 на дорогу вышла 32-летняя женщина с 3-летним ребенком. В результате столкновения с машиной женщина получила травмы головы, грудной клетки, перелом левого бедра. Ее госпитализировали во 2-ю горбольницу. Малышка была доставлена в 8-ю горбольницу, у нее медики зафиксировали ушибы в области головы, а также незначительные травмы ручек и ножек.

http://krlife.com.ua/news/v-krivom-roge-na-ulitse-lenina-voditel-sbil-mat-s-rebenkom  

Из этой истории берем пострадавшую женщину с одним ребенком. Убираем пол и возраст ребенка.


3) 16 августа

В Кривом Роге «ВАЗ» сбил женщину с детьми, а их отец подрался с водителем

На пешеходном переходе возле станции скоростного трамвая автомобиль «ВАЗ-21099» сбил женщину с двумя детьми. Одну девочку очевидцы происшествия сразу посадили в машину и увезли в больницу. Врачи сделали все возможное, но утром 17 июня девочка скончалась в реанимации. Второй ребенок (тоже девочка, 9 лет) травм не получила.

На место происшествия приехал муж пострадавшей и с кулаками набросился на водителя «99-й», на что тот ему в ответ разбил губу. На место ДТП уже приехал спецотряд, чтобы не допустить самосуда.



http://www.0564.ua/news/332653

Берем из этой истории марку автомобиля, возраст одного из детей - 9 лет и подравшегося мужа пострадавшей (разбитая губа - это несерьезно, вызовем ему «скорую»!). Убираем число детей, их пол и указание на то, что муж пострадавшей набросился на водителя с кулаками.


4) 22 августа

В Кривом Роге произошли массовые столкновения с кавказцами

Ситуация возникла из-за ссоры между соседями. За два дня до этого двое соседей разругались между собой и один второго ударил. В результате чего представитель кавказской национальности получил легкие телесные повреждения. И вот он вызвал, так сказать, «группу поддержки». К нему на помощь приехали около тридцати друзей. Они и начали выяснять отношения с обидчиком и его товарищами. Видя такое дело, к месту событий стали стекаться соседи. Драки не было, но скандал нарастал и кто-то из соседей вызвал милицию.

http://vesti.ua/pridneprove/14145-v-krivom-roge-massovye-volnenija-s-kavkazcami

Из этой истории берем дату, конфликт и кавказцев. Добавляем всё, что выбрали из трех предыдущих историй, и в качестве пуанта - мальчика, которого бьют головой о бордюр. Выдумываем перевернутый автомобиль, приведя в доказательство фотографию разбитого стекла. Вуаля:


Толпа учинила самосуд над кавказцами, сбившими женщину с ребенком (ФОТО)

Вечером 22 августа на улице Широковской Кривого Рога, в районе Трампарк-Черногорка местные жители устроили настоящий бунт против кавказцев, которые на автомобиле ВАЗ сбили женщину с девятилетним ребенком.

По свидетельству очевидцев, все началось с того, что сбили женщину с 9-летним мальчиком. Более того, неизвестные мужчины вышли из машины и ударили мальчика головой о бордюр. Когда к месту происшествия подбежал отец пострадавшего, ему также были нанесены телесные повреждения, пришлось вызывать «скорую».

В считанные минуты на месте происшествия собрались сотни молодых людей, которые сначала перевернули автомобиль, а затем, вооружившись палками, досками, бутылками и камнями, ринулись на обидчиков мамы и ребенка.

По словам очевидцев, на месте происшествия прибыло начальство криворожской милиции, «Беркут» и внутренние войска.


Бунтующее население перевернуло машину

http://dnepr.comments.ua/news/2013/08/23/131150.html

Замечательно, что НИКТО из свидетелей и участников сего бунта не имел при себе мобильного телефона, чтобы сфотографировать мальчика, которого бьют головой о бордюр, избитого мужа, перевернутый автомобиль... Вся история проиллюстрирована разбитым стеклом на дороге и фотографией забора, из которого, надо полагать, бунтующее население выдирало доски, чтобы бить кавказцев:



Ну как вам фокус? :-) Его секрет раскрыл putnik1.

Tags: СМИ, анализ, разоблачение лжи
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments