Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Список Котиева

27 августа убит секретарь Совбеза Ингушетии Ахмед Котиев. Расстрелян в автомобиле вместе с водителем.



Об Ахмеде Котиеве нет статьи в Википедии и уже не будет: недостаточно значимая фигура. В церкви не плясал, гей-пропагандой не занимался. Возвращал боевиков к мирной жизни. Успел вернуть 60 человек.

А вот демотиватор на его смерть:



Всё правильно. Раз боевики - значит отъявленные ублюдки. А он их спас и от гибели, и от тюрьмы. Кто он после этого? Разумеется, подонок. И хорошо, что его убили. Те самые отъявленные ублюдки, которых он не успел спасти от гибели и тюрьмы…

Проблема некоторых людей (которая, впрочем, создает проблемы не только им) - их неспособность видеть ситуацию в целом. Чем это вызвано? Альтернативным интеллектуальным развитием? Ленью? Не знаю. Но это весьма печально.


Ведь даже если совсем чуть-чуть напрячь серые клеточки, легко понять, что в «списке Котиева» не 60 человек, а гораздо больше. Все те, кого эти отъявленные ублюдки уже не убьют и не искалечат. Все те, кого они не вовлекут в преступную деятельность, сделав новыми отъявленными ублюдками.

Когда детонация грузовика со взрывчаткой отправила Шамиля Басаева по прямому назначению, я испытал чувство глубокого удовлетворения. Но, право, очень жаль, что никто не спас этого отъявленного ублюдка от гибели и тюрьмы до Буденновска.

Tags: анализ
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments