Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кто борется в Интернете за русских против кавказцев?

У меня появились некоторые соображения по поводу того, откуда берутся бойцы невидимого фронта в Рунете. Выводы я сделал на основании наблюдения за сайтом demotivation.me, который достаточно регулярно посещаю. Кстати, настоятельно не рекомендую вам туда заходить: крайне агрессивная реклама.

Раньше на сайте были демотиваторы, потом - смешные картинки с подписями, а сейчас - исключительно политическая пропаганда. За картинки можно голосовать - «шикарно» или «отстой». Демотиваторы, имеющие лучшие результаты, попадают на главную страницу, где их видит гораздо больше людей.

Наибольшей популярностью на сайте пользуются две темы:
1) обливание грязью Путина (российской власти, России вообще)



2) разжигание ненависти к кавказцам



Ну, допустим, за антипутинские демотиваторы голосуют белоленточные, а за кавказофобские - уменьшительные националисты.

Но иногда возникает еще одна тема, голосование по которой наводит на некоторые размышления…


Это тема Украины. Иногда появляются демотиваторы, в которых неодобрительно отзываются о некоторых украинских явлениях: героизация светлого образа Бандеры, ОПГ «Свобода», борьба с русским языком, грядущий евроколлапс Украины…



Такие демотиваторы сразу получают кучу отрицательных голосов. Но кто же против них голосует?

Белоленточных Украина интересует так же, как орангутанги острова Борнео, и они, по идее, эти демотиваторы должны игнорировать. А для русских националистов (даже для уменьшительных) - львовские русофобы являются злейшими врагами, так что следовало бы ожидать множество голосов «за». Так кто же голосует «против»?

Я пришел к выводу, что против этих демотиваторов голосуют именно те, кого они задевают, - те самые львовские бандеровцы. И не только голосуют, но и творят свои.



Но тогда возникает следующий вопрос: бандеровцы, активно действующие на одном из политизированных сайтов Рунета, голосуют и креативят только по украинской теме или и по другим тоже?

У меня сложилось впечатление, что наличие на данном сайте большого числа бандеровцев и популярность антипутинской и кавказофобской тем - это не случайное совпадение :-) Те же самые интернет-бойцы, которые защищают Бандеру и ассоциацию Украины с ЕС, рассказывают, как вреден Путин для России, и защищают русских от кавказцев.

И если стараться дискредитировать лидера государства, которое ты ненавидишь, вполне естественно, то вы только представьте, каково львовским русофобам сочинять демотиваторы в защиту русских от кавказцев :-) Тех самых русских, которых они называют в лучшем случае монголо-финнами. И это после всего того, что бандеровцы говорили о маленьком гордом чеченском народе, попираемом сапогом российского империализма...



А еще я думаю - если такая ситуация на одном сайте Рунета, то почему так не может быть и на других? Ну вот как ты узнаешь, кто именно в Интернете печется о бедном русском народе, угнетаемом Путиным и чурками, и призывает немедленно прекратить это терпеть и начать поезда под откосы пускать и нерусь резать?

Для антироссийской информационной войны в Интернете, осуществляемой США, львовские русофобы - это же настоящий подарок судьбы! Использовать их гораздо выгоднее, чем готовить собственных интернет-пропагандистов в США.

Ну сами посудите. Бандеровцев не надо учить русскому языку. Они его ненавидят, но худо-бедно знают. А в среде, пишущей «Путен» и «Калказ», вполне сойдут за грамотных.

Им не надо платить жалованье: они ненавидят Россию совершенно бескорыстно. И без всяких отчетов и контроля со стороны будут проводить у монитора всё свое свободное время, чтобы хоть как-то ей навредить.

Заранее отвечаю на вопрос: «Вы хотите сказать, что все, кто выступает в Интернете против Путина и кавказцев, бандеровцы?» Нет, не все. В армии Гитлера, шедшей на Москву, не все были немцами. Но они там определенно были.

А теперь небольшая задача. Угадайте, откуда прислан этот демотиватор:



Подсказка - еще один демотиватор того же автора:



Может, из Белоруссии? :-) Тогда еще подсказка:



Ну теперь-то, надеюсь, догадались :-) А вот еще один демотиватор того же автора:



Богдан Хмельницкий в гробу перевернулся.

Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, анализ, галичане, информационные войны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments