Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

На Белый дом напала безоружная негритянка с ребенком


Мириам Кэрри.

Из Вашингтона поступали тревожные вести - очередная перестрелка в районе Капитолия. Несколько полицейских ранено. Конгрессмены в панике прячутся в гардеробах.

Потом пришли успокоительные сообщения - женщина, открывшая стрельбу, убита. Позднее, правда, выяснилось, что она не совсем открыла стрельбу, так как стреляли по ней…




34-летняя мать-одиночка Мириам Кэрри жила в Коннектикуте и работала стоматологом. По словам ее матери, у Мириам была послеродовая депрессия.

По этой или какой-то другой причине Мириам направилась на своем люксовом «Инфинити» в Вашингтон. На заднем сиденье ехала ее годовалая дочь Эрика.

Сперва черный «Инфинити» пытался протаранить барьер у Белого дома, а затем направился к Капитолию, где был блокирован и окружен вооруженными полицейскими. Этот момент вы можете увидеть на видео (полностью смотреть не обязательно, там интересно вначале):



Сдаваться негритянка не стала, растолкала машиной полицейских и попыталась удрать. Раздались выстрелы…

Из расстрелянного автомобиля была извлечена невредимая девочка (теперь уже сирота), которая сейчас находится под опекой социальных служб.

Полицейские, которых ударила машиной Мириам, получили легкие ушибы. Серьезнее пострадал их коллега, мчавшийся на место происшествия и налетевший на заградительный барьер:



Горе-водителя вертолетом доставили в больницу, его жизнь вне опасности.

В общем, настоящий американский хэппи-энд: преступница убита, ребенок спасен, полицейские потерь не понесли, Конгресс может вернуться к обсуждению бюджетного кризиса.

Конгрессмены вылезли из гардеробов, где они прятались, и начали очередной заседание овацией в честь героических действий столичной полиции.


Конгресс надежно защищен.

И только один момент омрачает общую радость. Дело в том, что полицейские убили безоружную мать-одиночку совершенно бесплатно. Из-за бюджетного кризиса зарплату им не платят с 1 октября, а на работу ходить заставляют.

Поэтому неудивительно, что один комментатор написал: «Я чувствую, это может быть началом…»

Tags: американская империя, происшествие
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments