Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Суд приговорил экс-мэра Детройта к 28 годам тюрьмы за коррупцию



Квейм Килпатрик занимал должность мэра Детройта в период с 2002 по 2008 год. За это время, используя коррупционные методы, он присвоил тысячи долларов, а также использовал служебное положение в личных целях, пишет Fox News.

Бывшему мэру предъявили обвинения в рэкетирстве, мошенничестве, вымогательстве и налоговых махинациях. Антикоррупционный процесс, названный американскими властями «делом Килпатрика», длился в течение нескольких лет. В ходе судебных разбирательств на скамье подсудимых оказалось более двух десятков соучастников экс-чиновника, в том числе его отец.

Помимо финансовых махинаций, Килпатрик создал некоммерческий фонд, с помощью которого оплачивал уроки йоги, летние лагеря для своих детей, посещения гольф-клуба и путешествия на частных самолётах.

По оценкам аналитиков, именно деятельность мэра ввергла город в глубочайший кризис.

http://russian.rt.com/article/16641

Это что же выходит. Детройт обанкротился с долгом в 18 МИЛЛИАРДОВ долларов, население города за последние 60 лет сократилось более чем вдвое и состоит преимущественно из безработных негров - и всё это из-за деятельности мэра, который за 6 лет присвоил ТЫСЯЧИ долларов и с помощью различных махинаций оплачивал уроки йоги и летние лагеря для своих детей?

Tags: американская империя, забавно, кризис, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
colonelcassad очень любит хвалить сталинскую индустриализацию... И вот зашел я к нему в блог и увидел такое: https://colonelcassad.livejournal.com/5488423.html Ну действительно, зачем России промышленные предприятия? У нас же есть нефть, газ - будем их продавать, а сами станем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments