Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

С демотивационного фронта 7


Давным-давно в одной далекой галактике на демотиваторах шли ожесточенные сражения :-)

ВРАГИ (10В):

10Н: Заметьте, именно Китаю :-)

Мишень: Путин; хорошие отношения России с Китаем.

Обратите внимание, не США, у которых денег по понятным причинам :-) больше всех, и не Японии, а именно Китаю. Тем, кто выделяет по 70 миллионов на поддержку "блогерной демократии", Китай и сам по себе как кость в горле. А уж его хорошие отношения с Россией и вовсе крайне нежелательны. Россию настойчиво убеждают, что Китай - дикая, недемократичная Азия, с которой ни в коем случае нельзя дружить или поставлять туда энергоносители. Поставлять сырье надо исключительно "евро-атлантическому пространству", чтобы оно, будучи единственным потребителем, могло диктовать России свои условия, а заодно и демократии учить (чтобы были сговорчивее при торге). А если у России возникнет выбор: "не договоримся с Западом - так будем поставлять Востоку" - это ж русский медведь может совершенно обнаглеть. Ведь это не Ливия, которую можно запросто разбомбить в любое время, - у России надо крепко держать экономический поводок на горле.

А вот картинка к демотиватору, напротив, рассказывает о российских успехах :-)

 

8Н: И создать независимое цыганское государство со сталицей Париж

Мишень: Саркози.

По понятным причинам, главная тема сейчас - агрессия Запада (именно Запада, потому что Ирак - марионетка, Ливан пристроился в кильваторе своей бывшей французской метрополии, а о "демократических" Катаре и ОАЭ даже говорить не хочется) против Ливии. А главным застрельщиком "демократизации" Ливии является сейчас французский президент (за которым даже Нобелевский лауреат премии мира не поспевает). Саркози неожиданно для всех объявил самозванный совет мятежников "единственной законной властью Ливии", а профранцузский Ливан предложил ту самую злополучную резолюцию ООН, с которой Россия так опозорилась. Так что если кто-то думает, что вся "демократизированная" нефть автоматически отойдет США, то, возможно, у Франции иное мнение на этот счет.

В подписи к демотиватору обыгрывается раздача Каддафи оружия населению и известное отношение Саркози к цыганам. Выселение "граждан Евросоюза" по национальному признаку - это же так демократично :-) Понятно, что и цыгане не испытывают особо теплых чувств к французскому президенту. Но отбиваться ливийцам придется одним...

Tags: демотиваторы, информационные войны, с демотивационного фронта, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments