Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Федор Емельяненко нокаутировал олимпийского чемпиона из Японии

31 декабря 2011 года Федор Емельяненко нокаутировал японца Сатоши Ишии в турнире по смешанным единоборствам. Причем японец дрался на своем ринге (в Сайтаме), так что теперь, видимо, должен сделать харакири :-)



Вы обратили внимание на момент, когда Сатоши схватил нашего бойца за ногу? Это было опасно, потому что японец является олимпийским чемпионом по дзюдо, причем завоевал «золото» на последней Олимпиаде в Пекине в категории «свыше 100 килограммов». В общем, этого пареньку ногу лучше не давать :-) К счастью, Федор это хорошо понимал. И не только понимал, но и эффективно противодействовал всем попыткам Сатоши перейти к борьбе.

В том и состоит сила настоящего чемпиона, чтобы использовать свои преимущества и не дать противнику реализовать свои. Злопыхатели теперь язвят, дескать, невелика заслуга: боксер побил дзюдоиста. Да любой интернет-хомячок олимпийского чемпиона по дзюдо в клочья разорвет :-)

Хомячки, видимо, просто не знают, что «Последний император» и сам начинал спортивную карьеру как дзюдоист и самбист, но ему это почему-то не помешало освоить еще и боксерскую технику.

Ну а теперь, когда Федор показал, что он умеет побеждать дзюдоистов, может, пришла пора вспомнить о еще одном из них - Фабрисиу Вердуме?



Должок надо бы вернуть.


Tags: единоборства, наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Депрессия - это когда просмотр порнофильма заканчивается размышлениями о судьбе героини. 2) Сидит муравей, смотрит телевизор. Тут входит слон и садится прямо перед муравьем, закрыв ему обзор. Муравей обходит слона, садится в свою очередь впереди него и ехидно спрашивает: - А если я прямо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment