Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Мечты и реальность

МЕЧТЫ...

Вот скрин начала статьи из украинского ТОПа ЖЖ, написанной, судя по аватарке, большим другом нашей страны :-)



14 репостов, 2200 рекомендаций в Фейсбуке, 68 твитов, 120 лайков «Вконтакте»...

oleg_leusenko ссылается на статью, опубликованную на сайте eurosport.ru. Солидный источник, который, в свою очередь ссылается на Марию Орловскую, Сергея Соколова и Russ:









...И РЕАЛЬНОСТЬ

В Федерации санного спорта России опровергли слухи о частичном обрушении крыши санно-бобслейной трассы в Сочи под тяжестью выпавшего снега, появившиеся в ряде социальных сетей. В данный момент спортсмены основного состава сборной России проводят там сбор.

http://news.sport-express.ru/2013-12-09/646937

В общем, мечты oleg_leusenko об обрушении олимпийской санно-бобслейной трассы в Сочи оказались столь же реальны, как и мечты о вступлении Украины в Евросоюз :-)


КАК ПРОВЕРИТЬ?

Вы, конечно, можете спросить меня: «А почему ты так уверен, что крыша санно-бобслейной трассы в Сочи не обрушилась? Ты же не саночник сборной России, находящийся там на сборах».

А проверка очень простая. Через два месяца начнется Олимпиада. И если приехавшие со всего мира саночники и бобслеисты увидят на месте трассы руины, на которых невозможно проводить соревнования, тогда я окажусь неправ, а oleg_leusenko - прав. И возможно, уже к Новому году Украину примут в ЕС :-)

Если же коварный Путин сумеет за два месяца полностью восстановить трассу и олимпийские соревнования на ней пройдут успешно, значит и беспокоиться не из-за чего. А мы еще раз убедимся, что Россия способна творить чудеса.

Tags: ЖЖ, Сочи-2014, Украина и остальная Россия, пропаганда, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments