Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка: Какой рассказ Рэя Брэдбери подходит к белоленточной революции?

Вчера мне вспомнился один рассказ этого замечательного писателя, неплохо, на мой взгляд, подходящий к белоленточной революции, учитывая определенный параметр большинства ее сторонников, причины, по которым они были задействованы, а также способ, которым им прививалась революционность (ну только не ищите совсем уж полного сходства :-). Назовите этот рассказ, желательно с мотивировкой.




Update. Решил я в виде исключения установить приз за правильный (то есть совпадающий с авторским :-) ответ на эту загадку. Чисто символический: 100 (сто) жетонов. Ответы, содержащие больше одного рассказа, рассматриваться не будут (ну разве что вы сумеете к каждому рассказу подвести мотивировку :-). Некоторое время я не буду сообщать правильный ответ, чтобы сохранить интригу :-)

Tags: загадка, литература, пятая колонна
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Ты мне не нравишься. - Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет. 2) Мне кажется, производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает: как все эти суки раздражали меня до бритья, так продолжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments