Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Один из главарей майдаунов сбежал в Англию



Лидер общественного движения «Спiльна справа» («Общее дело») Александр Данилюк сбежал в Великобританию, потому что убеждён, что на Украине готовилось его задержание. Об этом Данилюк сообщил на своей странице в Facebook.

Данилюк пишет, что покинул Киев инкогнито: «Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик. После нескольких суток укрытия ночью пешком перешёл границу. Сегодня наконец добрался до Лондона. Придётся координировать в изгнании».

Ну хоть в женское платье переодеваться не пришлось :-) А не предупрежденная охрана так и осталась на Майдане...

Ранее в Лондон уже улетела жена Александра Данилюка с ребёнком. Отъезд жены революционера (кстати, гражданки Великобритании - вас это удивляет? :-) не прошел незамеченным:




В ночь на 24 января штурмовики организации «Спiльна справа» захватили здание минюста Украины, затем здания министерства аграрной политики и продовольствия, а также минэнергоугля. 29 января здания министерств удалось освободить.

Представляю, если бы Данилюк со товарищи захватили министерства в Вашингтоне, а потом вместе со своими женами-англичанками начали перебираться в Лондон, чтобы координировать в изгнании :-)

Tags: Великобритания, Украина и остальная Россия, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments