Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Майдаунка призналась, что инсценировала свое похищение за 500 гривен


Александра Хайлак.

19-летняя жительница Киевской области Александра Хайлак в конце января стала новой звездой революции и жертвой режима. Сперва в украинских оппозиционных СМИ появилась информация о том, что сотрудники силовых структур похитили на вокзале в Киеве волонтера «евромайдана». Позже сама активистка появилась в эфире одного из оппозиционных телеканалов и рассказала о том, что ее вывезли в лес и оставили на морозе.

Гнев и возмущение охватили украинских майдаунов и мировую общественность. Но, увы, звезда Хайлак быстро вспыхнула и так же быстро погасла...


Проблема всех подобных «похищений» в том, что правоохранительные органы обязаны их расследовать - выяснять детали, опрашивать свидетелей, собирать улики, проводить следственные эксперименты... И тут трогательная история хрупкой девушки, которую цепные псы режима скрутили, ограбили, вывезли в лес и бросили замерзать на снегу - затрещала по швам.

Выяснилось, что в момент своего «похищения» Александра находилась не на вокзале, а там, где и должна быть пламенная революционерка, - скакала со всем стадом на Майдане. Прежде чем выдумывать свою историю, надо бы такие детали учитывать :-) Впрочем, майдауны умом не блещут.

В защиту Александры можно сказать, что не она эту историю сочиняла. Некий Андрей, по ее словам, пообещал ей 500 гривен (около 2 тысяч рублей) и дал бумажку с текстом, который девушка и озвучила. Кстати, денег она так и не увидела - и почему я не удивлен? :-)



Майдауны, конечно, скажут, что Александра Хайлак врет, никто никаких денег ей не обещал и где вообще доказательства? Но ведь когда та же девушка рассказывала о зверствах режима, никаких доказательств не требовалось :-)

Случай с Александрой Хайлак убедительно доказывает, что не все майдауны получают деньги от Госдепа. Некоторым, как видим, приходится подрабатывать на стороне.

Tags: Украина и остальная Россия, майдауны, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Самая полезная в хозяйстве вещь - это провинившийся муж. 2) «Береженого бог бережет», - сказал Кащей Бессмертный, надевая маску и перчатки перед входом в супермаркет. 3) Молодая симпатичная девушка, находясь в сильной депрессии, пошла в порт топиться. Там ее встретил молодой моряк и,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments