Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

СБУ обнародовала разговор американских кукловодов Майдана

Как все вы прекрасно знаете, США никогда не вмешиваются во внутренние дела других стран. Особенно они не вмешиваются во внутренние дела Украины. Еще одним подтверждением этого стало обнародование Службой безопасности Украины телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд (той самой, с печеньками) и посла США на Украине Джеффри Пайата, в котором два американских чиновника обсуждали, кто из главарей майдаунов должен войти в правительство Украины, а кто нет и в каком формате с ними нужно об этом переговорить.



Считать ли этот разговор свидетельством вмешательства властей США во внутренние дела Украины? Да нет, конечно. Ну вот если бы глава МИД Украины обсуждал по телефону с украинским послом в США, кто из лидеров движения «Оккупай Уолл-стрит!» должен возглавить Госдеп, а кому следует продолжить политическую работу по захвату административных зданий в Вашингтоне и как их в этом убедить, разве это говорило бы о вмешательстве Украины во внутренние дела США?


Виктория Нуланд использовала в речи прелестный каламбур по адресу европейских союзников: «Fuck EU», за который уже извинилась. Должно быть, эта фраза частенько звучит на заседаниях Госдепа, когда обсуждается тема Евросоюза.

А знаете, как нецензурное выражение американской чиновницы по адресу Евросоюза связано с темой разговора, кому из оппозиционеров войти в правительство Украины, а кому нет? Яценюк - ставленник США, а Кличко - ставленник Евросоюза (а конкретно Германии). Западные волки уже начали грызться за еще не зарезанную украинскую овцу.

Пресс-секретарь администрации президента США Джей Карни, которого попросили прокомментировать этот разговор, ожидаемо ответил божья роса, что США избегают вмешательства во внутренние дела Украины.

Но если вы думаете, что обнародование этой телефонной беседы как-то повлияет на майдаунов, то вы совершенно не разбираетесь в майдаунах. Будь они сторонниками независимости Украины, их, конечно, задело бы подобное отношение к собственной стране зарубежных покровителей и собственных главарей.

Но майдауны не сторонники независимости Украины. Майдауны - противники существования России. И для них совершенно без разницы, кто будет назначать их «независимое» правительство: Карл XII, Адольф Гитлер или Виктория Нуланд.

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в трусах и бюстгальтере, выявила двух симулянтов. 2) - Вы курите? - Да. - А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза? - А как это? - Ну вот вам сколько лет? - Тридцать. - А было бы шестьдесят! 3) Природа так очистилась, что ко мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments