Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Что было бы, если бы Олимпиада проходила в США?



Поскольку западная пресса продолжает выискивать, к чему бы придраться на Олимпиаде в Сочи - от 50 миллиардов долларов, зачем-то вложенных в развитие инфраструктуры, до запрета гей-пропаганды среди несовершеннолетних, буквально угрожающего жизни каждого гомосексуалиста, приехавшего на Олимпиаду, - польский журналист Мариуш Завадский (Gazeta Wyborcza) задался вопросом: «А что было бы, если бы Олимпиада проходила не в Сочи, а, к примеру, в городе Аспен в штате Колорадо? Что бы тогда говорили нынешние дежурные брюзги?»

Ну понятно, что они воспевали бы американскую Олимпиаду с тем же энтузиазмом, с каким поливают грязью российскую, но при желании придраться можно было бы к очень многому. Вот пан Завадский немного и пофантазировал, что бы все эти демократические журналисты могли написать, ежели б у них каким-то чудом появилось желание (и смелость) критиковать Олимпиаду в США:


Почему Олимпиада проходит в самой милитаризованной стране мира, которая тратит на вооружения почти столько же, сколько остальные страны вместе взятые? Если взять для сравнения, Россия тратит на вооружения в восемь раз меньше, отмечает издание. (А согласно нижеприведенной таблице - американские военные расходы в 15 раз выше российских.)



Почему Олимпиада проходит в стране, где до сих пор применяют смертную казнь, которую к тому же проводят варварскими методами? В России же данная мера наказания не применяется с 1996 года.



Почему Олимпиада проходит в стране, где в девяти штатах запрещена содомия, а еще в трех - такой вид отношений разрешен только для гетеросексуальных пар, но запрещен для гомосексуальных. Если сравнивать, то в России запрещена лишь пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, но никак не регламентируются отношения, происходящие в спальне.

Почему Олимпиада проходит в государстве, которое держит в тюрьмах 2,5 миллиона собственных граждан? Как отмечает польская газета, американцы составляют всего 4 процента от мирового населения, но 25 процентов всех заключенных мира находится в Америке. Стоит учесть, что российские показатели численности заключенных также высоки, однако далеко позади американских.


Заключенные палаточной тюрьмы округа Марикопа в Финиксе.

Почему Олимпиада проходит в стране, которая массированно шпионит за своими гражданами и еще более бессовестно подслушивает и подглядывает за иностранцами? Стоит отметить, считает Завадский, российские спецслужбы даже если кого-то и прослушивают, то не позволяют поймать себя за руку.



И наконец, прозвучал бы и следующий вопрос: почему Олимпиада проходит в Аспене, где с 1 января 2014 года легально продается марихуана? Какой пример это подает молодежи всего мира? В олимпийском же Сочи продажа марихуаны строго запрещена.



http://russian.rt.com/inotv/2014-02-11/Gazeta-Wyborcza-CHto-bilo-bi

Но, как вы понимаете, все эти вопросы западные пропагандисты, именующие себя журналистами, задавать не стали бы :-)

Tags: СМИ, Сочи-2014, пропаганда
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments