Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Информация о пытках в захваченной майдаунами мэрии Киева мешает лечить фашистов в Европе



С самого начала Майдаунной революции Евросоюз был для фашистов надежным тылом: оттуда поступали деньги и инструкции, оказывалась информационная и политическая поддержка, туда отправляли на лечение штурмовиков, пострадавших в столкновениях с милицией.

С лечением украинских фашистов на Западе в последнее время начались проблемы. Постепенно до жителей Евросоюза стало доходить, что представляют из себя «мирные демонстранты» на Майдане, причем эта информация подкрепляется многочисленными видеоматериалами.

Конечно, США полностью контролируют мировые СМИ, но жители западных стран, уставшие от информационной монополии Госдепа, с каждым годом всё больше начинают интересоваться альтернативным взглядом из России, да и Интернет ведь не закроешь. Правительства европейских стран бомбардируют письмами собственные граждане, спрашивающие, на каком основании деньги налогоплательщиков тратятся на лечение заграничных экстремистов, которых следовало бы посадить в тюрьму. Каждого фашиста, приехавшего на лечение, осаждают журналисты, задающие крайне неудобные вопросы и публикующие ответы. Просто какой-то кошмар!

А теперь еще в посольство Литвы поступило обращение с просьбой помочь в лечении за границей людей, схваченных фашистами и подвергнутых пыткам в Киевской мэрии, где располагался штаб революции. К обращению прилагается пакет документов с фамилиями и данными судмедэкспертизы...


Разумеется, первым делом посольство Литвы известило об этом штаб майдаунов. Вы же не думали, надеюсь, что о пытках Литва сообщит в Европейский суд по правам человека или в Гаагский трибунал по военным преступлениям? :-) Литва наряду с Польшей рассматривает Майдаунную революцию как путь к превращению Украины в колонию новой Речи Посполитой (как и было до Богдана Хмельницкого), так что оказывает майдаунам всецелую поддержку.

В самом факте пыток ничего удивительного нет. В конце концов, кто главный покровитель майдаунов? А где пытки регламентировались официально? Правильно, это одна и та же страна. А вассалы всегда ориентируются на сюзерена.

Фашистам срочно надо что-то делать, ведь информация о пытках сильно подорвет и так уже весьма подмоченную репутацию майдаунов за границей. И как их потом там лечить? Лауреат специальной премии «Радио Свобода» доктор Ольга Богомолец написала Раде Майдана письмо с изложением проблемы и просьбой срочно принять меры.

[Скан электронного письма Ольги Богомолец на украинском языке]





И меры были приняты: 16 февраля во вроде бы оставленную фашистами Киевскую мэрию проникли какие-то неизвестные люди, а милиция, прибывшая разобраться с этим вопросом, была избита штурмовиками.



Что делали неизвестные, проникшие в Киевскую мэрию? То же, что делают все преступники, возвращающиеся на место преступления. Заметали следы.

Tags: Евросоюз, СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, майдауны, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments