Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Латвийские тележурналисты подозревают, что победа скелетониста Третьякова сфальсифицирована

На Олимпийских играх в Сочи россиянин стал чемпионом, оставив на втором месте латыша Мартинса Дукурса. «Как такое возможно, чтобы оккупант победил гордого сына латышского народа?» - спросили себя журналисты с LTV. И провели расследование.

Они обнаружили, что во всех четырех попытках Александр Третьяков показал одно и то же время на разгоне - 4,47 секунды! Мало того, количество шагов при разгоне Третьякова нельзя сосчитать, поскольку на телетрансляции не виден его полный разбег! Вот видео первой, самой быстрой попытки Александра (обратите внимание, сколько людей наблюдало соревнования непосредственно, без всяких трансляций):



Какой вывод напрашивается из расследования латвийских тележурналистов?


Очевидно, Владимир Путин, будучи архитектором Матрицы, взял самый быстрый разгон Третьякова, клонировал его 3 раза и вставил во все попытки. Судьи, зрители, другие участники, телевизионщики, измерительная аппаратура ничего этого не заметили, потому что Путин во время выполнения данной операции останавливал время и заменял блоки памяти у всех, кто был на стадионе. Другого объяснения просто не существует. Нельзя же всерьез утверждать, что Третьяков 4 раза разгонялся за одно и то же время.



Как вы понимаете, тому, кто незаметно проделывает подобные операции, не составит особого труда зафиксировать любое время разгона (хоть одинаковое, хоть разное, да хоть отрицательное!) и показать полную трансляцию в 3D, чтобы каждый латвийский тележурналист мог сосчитать все шаги олимпийского чемпиона и разделить их на свой IQ.

Tags: Латвия, СМИ, Сочи-2014, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments