Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Харькове фашистам не дали устроить «мирное наступление»


Титушки.

На Украине фашистам противостоит не только милиция, но и гражданское ополчение, легендарные «титушки». Потому что если не мы, то кто?

Сегодня «мирные демонстранты» в Харькове попытались заблокировать выезд из академии внутренних войск. Костяк майдаунов составили ультрас футбольного клуба «Металлист».

Чуть позже к академии подъехали служебные автомобили. Курсанты в экипировке вышли и оттеснили ультрас, дав автомобилям проехать.

Тем не менее прогонять фашистов силовики не стали. Пан Ги Мун ведь не разрешает властям Украины применять чрезвычайную силу. 26 трупов - это еще не повод для чего-то чрезвычайного. Вот когда будет 26 тысяч...


Радикалы стали сооружать баррикаду из мусорных контейнеров у выезда. И тут подошли «титушки» из Украинского фронта (им Пан Ги Мун не указ). Организованно, в униформе, в масках, с палками, всё как положено.

Бой был коротким. Онижедети бежали:



Жестко? Да. Ни одного трупа. Ни одного сожженного здания.

Но можно, конечно, сидеть по домам и ничего не делать, ожидая, что милиция сама за тебя все проблемы порешает. Но так ведь можно дождаться, что в твое окно влетит «коктейль Молотова», в твой дом ворвутся и спросят: «А ты вообще кто? Пойдем, Парубию это расскажешь!»

Tags: Украина и остальная Россия, майдауны, наши
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments