Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Чем жить на коленях



Люди проверяются в шторм.



Понимаете?


Бывший офицер Советской Армии, которого, притом что пост высок, ни в каких скверных делах не упрекал никто, стоя глаза в глаза с разъяренном стадом, отказался подписать заявление об отставке, потому что человеку негоже плясать под мычание стада. А еще хуже, отказался встать перед стадом на колени. И тогда его начали бить. Тупому стаду, привыкшему либо унижаться, либо, ежели свезет, унижать других, не нравятся люди, не преклоняющие колен даже перед силой толпы. Стаду это вселяет какой-то когнитивный диссонанс, и стадо топчет.

Нашлись, по счастью, и среди стада какие-то намеки на людей. Или, это вероятнее, кто-то сообразил, что нельзя месить в распыл ценного заложника, - и губернатора не забили насмерть, а просто вывели на сцену посреди площади, приковали наручниками и на февральской жарище ласково поливают холодной водой. Параллельно послав группу захвата за его женой, старенькой мамой, детьми и внучкой.

Знаете, я думаю, когда их приведут и начнут пытать, - а как волынские революционеры умеют пытать детей, спросите старых поляков, - прикованный губернатор подпишет заявление, сделав приятное стаду. А возможно, и встанет на колени, сделав стаду совсем приятно. После чего стадо подобреет и, возможно, кого-то из домочадцев отпустит. Не думаю, что будет иначе. Но и не думаю, что потом, когда все пройдет, президент осудит Александра Константиновича за минутную слабость...

http://putnik1.livejournal.com/2740203.html

Позволим победить фашистам - вся Украина вот так будет прикованной на коленях стоять. И за семьями придут - в этом у фашистов огромный исторический опыт.


P. S. В новостях только что передали - губернатор освобожден, ему оказана медицинская помощь.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, человек
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments