Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Канадскую конькобежку затравили за фото с Путиным

Канадская спортсменка Бриттани Шусслер, приехавшая на Олимпиаду в Сочи, сфотографировалась с Владимиром Путиным и имела неосторожность выложить фото в твиттер, да еще и сопроводила его подписью: «Мне надо было попросить его стать моим Валентином».



Надо полагать, полностью погрузившись в тренировки, девушка в последнее время просто не имела времени на просмотр демократического зомбоящика, совершенно необходимый каждому жителю западной страны, чтобы регулярно получать свою порцию абсолютной Правды. Поэтому Бриттани упустила момент, когда западные СМИ начали изображать из Владимира Владимировича нечто среднее между Гитлером и Фредди Крюгером.


Ну а другие канадцы, не обремененные изнурительными тренировками, зато проводившие достаточно времени перед телевизором, чтобы быть в тренде, увидев фото, на котором их соотечественница запросто позирует с главным мировым Злодеем, естественно, были шокированы. Не надо их осуждать. Это не их вина. Это заслуга западных средств массовых иллюзий.

Бриттани Шусслер обвинили в поддержке «тирана, который подвергает гонениям представителей LGBT». Назвали бы хоть одного гонимого :-)



Испуганная спортсменка, совсем не ожидавшая столь дикой реакции, удалила фотографию и заявила, что ее неправильно поняли: она всего лишь разместила шуточную фотографию, а вовсе не поддерживает взгляды Путина.

Хочется верить, что по возвращении домой Бриттани не забросают камнями. Вслед за Шусслер удалить свои фотографии со встречи с Путиным пришлось жене канадского фигуриста Глэдис Стойко. Более того, напуганная реакцией соотечественников, женщина даже закрыла свой аккаунт в социальной сети.

Дорогие западные спортсмены! Если уж у вас нет времени на обязательный для каждого честного гражданина просмотр зомбоящика и вы не знаете, кто сейчас главный мировой Злодей, следуйте простому правилу: фотографируйтесь только с президентом США. Потому что он никогда не будет главным мировым Злодеем.

Tags: Путин, Россия и Запад, СМИ, свобода слова
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments