Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Во Львове не осталось милиции


Львовяне готовы решительно бороться с преступностью!

Национально сознательные бандеровцы разгромили отделения внутренних дел и похитили оттуда 1200 единиц огнестрельного оружия. Больше милиции в городе нет, телефон 102 не функционирует. Таким образом, начат любопытный эксперимент: что случится с городом, в котором проживает более 700 тысяч человек, на руках несколько сотен «стволов» и отсутствуют правоохранительные органы?

Мэр создал дружины, куда войдут различные майдауны, которые и будут патрулировать улицы, выезжать по вызову, когда пьяный муж убивает жену, и проводить криминалистические экспертизы. Это, конечно, довольно скучно по сравнению с разгромом отделений милиции, но что ж теперь жалеть о содеянном?

Кстати, Львов недавно выдвинут в качестве кандидата на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. Если уж какой-то паршивый Сочи справился, то великий Бандерштадт должен просто блеснуть. И последние события могут весьма усилить львовскую заявку.

Ведь одно из главных условий проведения Олимпиады - безопасность. А что может быть безопаснее города, которому даже милиция не нужна? :-)

Tags: Украина и остальная Россия, галичане, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments