Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Февральские тезисы антифашистского восстания на Украине



На Украине произошел фашистский переворот, источником которого явились западные области. Путчисты захватили административные здания в Киеве и объявили себя властью - но они не власть! Сейчас законной центральной власти на Украине нет (президент остается легитимным, но от управления самоустранился). Что делать регионам, не желающим жить в условиях фашистской диктатуры?

На основании анализа происходящего, в том числе успешного примера отпора путчу, показанного в Севастополе, putnik1 дает ряд советов:

УРОК ПЕРВЫЙ: ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ЛЕГИТИМНОСТЬ. В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ. РАДА НЕЗАКОННА.


УРОК ВТОРОЙ: ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ РАДЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ.

УРОК ТРЕТИЙ: 3000 готовых на все мужиков, и ВЛАСТИ СКУЛЯТ.

Еще: срочно проводите переговоры с силовиками. Местными ментами и «Беркутами». Пусть присягают и выбирают командира, которому верят сами.

Еще: ищите выходы на Олега Царева.

Еще: если демократическая антинацистская революция в Симферополе набирает силу, ставьте перед Могилевым вопрос об освобождении Игоря Маркова. Могилев конформист до мозга костей, но происходящее ему не нравится. Если требование будет подтверждено арестом «людей, приехавших из Киева» и готовностью обменять их на заложника, совсем не плохо.

УРОК ПЯТЫЙ: вам будут предлагать «договориться по-хорошему», когда они называют себя «законной властью».
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ЭТО ОБМАН. ОНИ НЕ ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ.

УРОК ШЕСТОЙ:

В СТРАНЕ НЕТ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ.
ВЫ ЛЕГИТИМНЕЕ, ЧЕМ ОНИ.

ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА ПАРЛАМЕНТСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БОЕВИКОВ.

В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ, ВЛАСТЬ ПЕРЕХОДИТ К ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБЩИНАМ, РЕАЛИЗУЮЩИМ СВОЕ ПРАВО НА ВЛАСТЬ ПРЯМЫМ ПУТЕМ. ЮРИСТЫ ОБОСНУЮТ. ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН ЗАПАДНЫМИ ОБЛАСТЯМИ.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И СБУ ЗАХВАЧЕНЫ ПУТЧИСТАМИ. ИХ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. ВЕДИТЕ ПЕРЕГОВОРЫ С СИЛОВИКАМИ НАПРЯМУЮ. ПРИВЛЕКАЙТЕ К ПЕРЕГОВОРАМ ИХ ЖЕН И РОДИТЕЛЕЙ.

УРОК СЕДЬМОЙ:

ЗАБУДЬТЕ О ПАРТИЯХ.

ПАРТИИ РЕГИОНОВ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ, НЕТ. ОНА КОНТРОЛИРУЕТСЯ ПУТЧИСТАМИ.
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ, НЕТ. ОНА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СЕБЯ ПОДДЕРЖКОЙ ПУТЧА В РАДЕ, ЧЕМ БЫ ЭТА ПОДДЕРЖКА НИ БЫЛА ВЫЗВАНА.

ПРИ ЭТОМ ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ САМО ПО СЕБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ.
ОЦЕНИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПО ИХ БИОГРАФИИ И ПОСТУПКАМ.

НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ОЛИГАРХАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АППАРАТЧИКАМ.
НИКАКОГО ДОВЕРИЯ РУКОВОДСТВУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, КРОМЕ ОФИЦЕРОВ, ЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ В БОРЬБЕ С ПУТЧИСТАМИ В КИЕВЕ.

УРОК ВОСЬМОЙ.

СРОЧНО!

ВСЕ, ВЛАДЕЮЩИЕ ПОЛЬСКИМ И АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКАМИ, ПИШИТЕ ПИСЬМА В ГАЗЕТЫ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ, НА САЙТЫ ПОЛЬСКИХ ПРАВЫХ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, В ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВА ВЫХОДЦЕВ ИЗ ЛЬВОВА И ВОЛЫНИ.

РАССКАЗЫВАЙТЕ ИМ, ЧТО НА УКРАИНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ЛЮДИ, СЧИТАЮЩИЕ «ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ» ИСТОРИЧЕСКИ СПРАВЕДЛИВЫМ ДЕЛОМ, А ЕЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕРОЯМИ. УПИРАЙТЕ НА ТО, ЧТО ВСЕМ, КТО КРИТИКОВАЛ УПА ЗА ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ И СОЧУВСТВОВАЛ УБИТЫМ ПОЛЯКАМ, ГРОЗИТ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ПРОСИТЕ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ С ПРОСЬБОЙ О ПОЛИТИЧЕСКОМ УБЕЖИЩЕ. ПРИЛАГАЙТЕ СКРИНЫ ЛЮБЫХ УГРОЗ В ВАШ АДРЕС. ТАКИХ ПИСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ.

УРОК ДЕВЯТЫЙ.

ТО ЖЕ САМОЕ, НО В НАПРАВЛЕНИИ ГЕРМАНИИ.

Организовать поток запросов в посольство и берлинские министерства о политическом убежище в Германии. Прилагая скрины публикаций, записи выступлений лидеров путчистов и так далее. Этого в Сети навалом. Основания: притеснение за политические взгляды; угрозы физической расправы; убийства и нанесение побоев соратников по политическим взглядам. А также: моральные страдания, лишение средств к существованию и вдогонку ущемление по национальному признаку, проявляющееся в фактическом запрете на использование родного языка.

Смысл урока.

Немцы рассматривают все входящие документы. В законном порядке. Если заявлений будет много (десятки тысяч) и если они проскользнут в прессу, - а в прессу тоже нужно писать, как можно жалобнее, с упором именно на угрозы насилия, - правительству придется объясняться со своим общественным мнением. Игнорировать его они не могут. Особенно если нажимать на участие в мятеже нацистов.

Насколько мне известно, шаблон такого обращения есть в Сети. Если кто-то из френдов, живущих в Германии, найдет и пришлет, я опубликую. Также понадобится помощь переводчиков (для перевода инструкций). Спасибо!

УРОК ДЕСЯТЫЙ.

Жителям Буковины и Закарпатья, недовольным происходящим.

ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПОТОК ПИСЕМ В РУМЫНИЮ (ПРЕССА И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ) И ВЕНГРИЮ (ПРЕССА, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ И РУКОВОДСТВУ ЙОБИКОВ). С УПОРОМ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ РУМЫНСКОГО И ВЕНГЕРСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. ПРОСИТЬ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

Смысл урока.

В Венгрии и Румынии этот вопрос воспринимается очень болезненно. Если писем будет много и они будут не менее жалобны, чем плачи «революционеров» в эпоху «Майдана», отклик неизбежно будет. А любая заваруха в тылу врага полезна, - и да будет вам наглядным примером для подражания Ухо Булатова. Не рефрексируйте: как они с вами, так и вы с ними.



УРОК ОДИННАДЦАТЫЙ.

ТОЛЬКО ТАК.
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СЕВАСТОПОЛЕМ, КООРДИНИРУЙТЕ УСИЛИЯ.

УРОК ДВЕНАДЦАТЫЙ.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СЛОВО «РУССКИЙ».

НО!!!!!

КАК В ПРИДНЕСТРОВЬЕ,

СПЕЦИАЛЬНО ОГОВАРИВАЯ,

ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ НЕ ОБ ЭТНИЧЕСКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ, А ОБ ОТРИЦАНИИ ИДЕОЛОГИИ ПЕЩЕРНОЙ БАНДЕРОВЩИНЫ.
И НЕ ПОЗВОЛЯЯ ОСЕДЛАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПЕЩЕРНЫМ НАЦИОНАЛИСТАМ, НИЧЕМ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ НЕ ОТЛИЧАЮЩИМСЯ.

«РУССКИЕ» СЕГОДНЯ - ЭТО ВЕСЬ РУССКИЙ МИР, КОТОРОМУ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.
«РУССКИЙ» СЕГОДНЯ - ВСЯКИЙ, КТО ГОТОВ БОРОТЬСЯ С БАНДЕРОВЩИНОЙ.

«РУССКИХ БЬЮТ!», «РУССКИЕ В БЕДЕ!», «РОССИЯ, ПОМОГИ РУССКИМ!» - КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ГРОМЧЕ. ЧТОБЫ ПРОБИЛО СТЕНУ [Кремлевскую - ЧМ]. ЗА СТЕНОЙ БОЯТСЯ УПРЕКА В ТОМ, ЧТО ОНИ БРОСИЛИ РУССКИХ НА СЪЕДЕНИЕ.

Итак, задача и лозунг текущего момента: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

НО!!!

УРОК ТРИНАДЦАТЫЙ.

ИМЕННО В ПРИЗЫВЕ К БОРЬБЕ С ОЛИГАРХАМИ ОДНА ИЗ ДВУХ ОПОРНЫХ ТОЧЕК «ПРАВОГО СЕКТОРА» -
НЕ ОТДАВАЙТЕ ВРАГУ ЭТО ОРУЖИЕ.

Следовательно:

НЕ БОЙТЕСЬ ВЫДВИГАТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ.
ПУСТЬ В УМЕРЕННОЙ ФОРМЕ.

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВОССТАНИЯ НЕ ВСЯКИЙ ОЛИГАРХ ВРАГ. ОЛИГАРХ, ГОТОВЫЙ ДЕЛОМ (оружие, связи в политикуме, выход на СМИ) ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РУССКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ - ДРУГ И ПОПУТЧИК. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ ПО ХОДУ ДЕЛА. В ТОМ ЧИСЛЕ, И ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС О БЛАГОДАРНОСТИ НАРОДА ЗА ПОМОЩЬ ДАННОМУ ОЛИГАРХУ ЗА СЧЕТ ЕГО КОНКУРЕНТОВ.

Но ОЛИГАРХИ, ПОДГОТОВИВШИЕ БАНДЕРОВСКИЙ ПЕРЕВОРОТ, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ ВРАГАМИ. ОДНОМУ ИЗ НИХ, - НОВИНСКОМУ, - В СЕВАСТОПОЛЕ НА ЭТО УЖЕ УКАЗАЛИ. НО ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН. СКОРЕЙШЕЕ РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА О КОНФИСКАЦИИ ГРОМАДОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОЛИГАРХОВ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ НА НУЖДЫ ВОССТАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА.

http://putnik1.livejournal.com/2760064.html

Tags: Украина и остальная Россия, наши
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 5
Buy for 50 tokens
1) Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в трусах и бюстгальтере, выявила двух симулянтов. 2) - Вы курите? - Да. - А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза? - А как это? - Ну вот вам сколько лет? - Тридцать. - А было бы шестьдесят! 3) Природа так очистилась, что ко мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments