Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Здания парламента и правительства Крыма захвачены



Информация официальная. Кто захватил, неизвестно. По логике, после вчерашнего захватывать должны наши, но я бы на это не рассчитывал.

Вчера наши говорили, что в Крым прибыло большое количество фашистов с Западной Украины. Вероятно, вчера они дрались в татарских боевых порядках у Верховного Совета. Но раз татары победили, зачем захват?


Ну, во-первых, фашисты могли не ожидать, что орда все проблемы решит сама. Все-таки наших было гораздо больше. А если уж захват намечен, кто-то просто мог не дать вовремя команду «отбой». Они хоть и фашисты, но дисциплина у них не немецкая.

А во-вторых, фашистам, если они хотят сделать Крым не просто нерусским, а украинским, совершенно не улыбается, чтобы орда все проблемы решала сама. Потому что тогда Крым скоро станет татарско-турецким и украинскими тут будут только рабы.

Сейчас пишу статью об отношениях татар с остальным населением Крыма, так что времени поехать выяснять обстоятельства захвата нет. Все мышцы корпуса болят, зуб сломан - меня не били, но, видимо, Бог решил, что должны были, и исправил оплошность :-) Теперь придется с зубом возиться. А ребята, которых я пропускал вместо себя в передние ряды, в больницах лежат...

Не знаю, кто именно умер вчера от приступа, но через один из коридоров мимо меня провели седого человека с сердечным приступом. А я с ним до этого рядом стоял и разговаривал.

Другому мужику, стоявшему прямо за мной, в лицо попала пластиковая бутылка с водой. А я вот жив-здоров, не считая этого чертового зуба.

P. S. Пока писал, позвонила сестра: центр города оцеплен. В оцеплении милиция и какие-то люди, которых сестра определила как бандеровцев, но она не уверена. Еще вчера она видела в центре группы таких людей с арматурой в руках. Вот не знает, как попасть на работу.

И я только сейчас подумал: а что же стало с нашими, которые вчера вечером укрепились на площадке перед Верховным Советом? Понимаете, я просто гражданин, ни с каими активами не связан, и контакты у меня только с моими знакомыми, которые такие же. И никто из моих знакомых этой ночью там не оставался.

P. P. S. Сестра прислала SMS: «Говорят, это русские захватили».

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, гражданская война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments