Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Бандеровцы и меджлисовцы совместно «охотятся на дичь»


Аслан Умеров

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в Интернет переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы (Асланом Умеровым). Вот выдержка из одного из писем:


«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать к следующей части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся - всё будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь, что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».



Аслан Омер Кырымлы (он же Аслан Умеров, он же Руслан Умеров) является учредителем нескольких компаний и президентом правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации (CIBA). Он контролирует серьёзные финансовые потоки, связанные с различными бизнес-проектами, как на Украине, так и за рубежом. Считается, что именно Аслан Омер Кырымлы является истинным руководителем Меджлиса крымских татар, что особенно выпукло обозначилось после того, как Мустафа Джемилев, бывший глава Меджлиса, отказался от своей должности.

http://varjag-2007.livejournal.com/5780336.html

Если я правильно понимаю, письмо написано в конце января, еще до перехода к активной фазе путча. Не пугливая дичь - это, судя по всему, «Беркут», который выстоял даже под коктейлями Молотова, так что фашистам пришлось применить против него «что-то посерьезней». А вот дальше мне непонятно: то ли меджлисовцы с помощью турецких друзей делали в Крыму склады оружия, которое бандеровцы затем перебрасывали в Киев, то ли это оружие планируется применить в Крыму.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, гражданская война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments