Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На Галичине «Правый сектор» отказывается снимать маски



Начальник «Штаба национального сопротивления» по Ивано-Франковску Василий Попович и местный координатор «Правого сектора» Василий Абрамов заверили, что молодчики в масках, которые грабят магазины, аптеки и квартиры, занимаются вандализмом на территории области, не имеют никакого отношения ни к «Правому сектору», ни к «Народной самообороне».

На специальной пресс-конференции Штаб национального сопротивления, Народной Самообороны и «Правого сектора» обнародовали совместное заявление, в котором говорится, что «все несанкционированные Координационным советом майдана дальнейшие агрессивные действия против государственных, коммунальных, общественных, частных учреждений и организаций, их собственности, а также проявления вандализма, погромов и разрушения материальных, культурных и духовных ценностей являются провокационными, враждебными и преступными, направленными на порождение дестабилизирующих процессов в жизни нашего края».

На предложение корреспондента агентства Фirtka.if.ua снять маски с лица, дабы жертвы погромов могли отличать санкционированных советом майдана вандалов от провокаторов, Василий Абрамов ответил словами Саши Белого: «Не вы нам маски надевали, и не вы будете снимать».

http://ukrpravda.ua/news/na-galichine-pravyy-sektor-otkazyvaetsya-snimat-maski

Ну маски-то бандиты надели сами, а вот отстаивали их демократическое право грабить и поджигать в масках - Госдеп и ЕС.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments