Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Парламент Крыма проголосовал за проведение референдума



Вопрос, который выносится на всекрымский референдум, звучит так: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» За это проголосовали 61 из 64 депутатов ВР Крыма.

55 голосами из 64 депутаты ВР Крыма также выразили недоверие председателю Совета министров Крыма Анатолию Могилеву и освободили его от обязанностей главы правительства.

http://ukrpravda.ua/news/deputaty-kryma-progolosovali-za-referendum-o-statuse-avtonomii

Вопрос референдума, как видите, составлен хитро. С одной стороны, трудно обвинить в сепаратизме - в составе Украины. При этом самостоятельное государство. Но есть нюансы.


Во-первых, решение референдума на Украине можно не выполнять. Так, в свое время прошел референдум об отмене депутатской неприкосновенности, завершившийся вполне предсказуемым итогом. И что? Депутаты по-прежнему неприкосновенны. Хотя фашистам бить их можно.

Во-вторых, путчисты просто не дадут провести референдум.

Но поскольку он назначен на 25 мая, а до тех пор многое может измениться, не так уж принципиально, какой там стоит вопрос. Куда важнее, что произойдет за эти 3 месяца...

А еще я вот о чем думаю. Вчера несколько тысяч человек дрались стенка на стенку перед входом в парламент. Ну не совсем дрались: татары нас били, а мы не поддавались на провокации, но все-таки серьезные усилия прикладывались. И в таких условиях, естественно, сессию проводить было невозможно.

А потом ночью без шума и пыли вооруженные люди заняли парламент. Депутаты пришли и спокойно проголосовали.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments